Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Настюша, нет слов отблагодарить Тебя за платье!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Ты Умница!!!!!! Платье Шикарное!!!!!!(жалко, что мой любимый Бурвин пропал с сайта :(((( я плачу)))) ТЕперь не могу найти синие лаковый туфли к платью (((((
С 1 января 2015 года ввожу новые условия по этой закупке(в этом году выкупов больше не будет):
1.Орг отменяю. К стоимости заказа добавляем 4% (3% ЦР +1% за перечисление денежных средств) + за транспортные услуги от 100 до 200 рублей(на данный момент плачу 1200 делим на количество заказанных изделий, чем больше заказов, тем меньше сумма). 2.Оплата на карту Сбербанка в течение 1 дня после выставления счета(т.к. курс меняется ежедневно).
Настя, то что я присматривала от Балуновой уже тю-тю.. Буд ловить. И еще инфа.. просто так к сведению. Сегодня в меге меряла платье отБурвина (цена 6150)..так вот.. лекало на маленькую грудь :))) в отличии от Киары.. и еще на оч. худые руки. Жаль,ч то не было 44р. попыталась влезть в 42, но узковато в груди.
Мм.. бутик не помню, как называется.. расположен по аллее от икеи иДМ..после Зарины... вобщем по этой же стороне где и Зарина (не Зара!!) Зара дальше. И там увидела только 2 платья и оба 42 размер. может и др. есть я не спрашивала
:) Ну вот.. сделала рекламу... То значит Бурвин почти ни кого не интересовал, а сейчас понадобился ;) На самом деле вся Мега уже "прочесана и выбрана" ни чего интересного нет :( Вчера все ноги себе истопала, а толку нет.. :( Осталось все кричаще-блестящее для студенческо-школьных тусовок.. для дам - увы и ах!
Добрый вечер! Забрала сегодня свои костюмы. Настя, спасибо огромное! Всё очень понравилось и подошло. Я почти "доросла" до 44 размера! Похвастаюсь попозже, наверно, в новогодние праздники.