мама лаки Оставила заказ, я сразу же выставила счет, тк минусов не мало у нее. Заходит и молчит на письма. Счет не оплачивает
оплатила сегодня. На днях написала, что ради счета в 200р не собирается сидеть 40 минут в очереди в сбере и велела ждать до 1 сентября. Слово сдержала. Поставлю +1
Просьба быть осторожными с участницей cgt , она же бывшая sani... Выставлять предоплату 100% сразу же, как только оформила заказ. Человек оплачивает выборочные закупки. Может отказаться от оплаты в СТОП, сняться с закрытого ряда и тд. Мне самой стыдно за нее,она моя знакомая...
Сообщение отредактировал Кристина Язовских - 5 сентября 2016 10:31
мама лаки постоянная участница в моих закупках, платит всегда с задержкой. Пробовала удалять её заказы вместе со счетами, никакой реакции. В следующей закупке снова оставляет заказы. Сегодня отправила ей смс, завтра поставлю очередной минус и впредь буду выставлять счёт сразу.
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
mirseben, Ириночка, та же история, но она всегда оплачивает и я Ее всегда жду.
-------------------- РОДНУЛЬКИ, В НАШЕЙ СЕМЬЕ ОГРОМНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ, ПОЭТОМУ Я ИЗ СТАТУСА ОРГАНИЗАТОРА ВОЗВРАЩАЮСЬ В СТАТУС УЧАСТНИКА) ВСЕ АВАНСЫ БУДУТ ВОЗВРАЩЕННЫ В СРОК С 20.04-30.05 (если будет возможность вернуть раньше-верну раньше). ВСЕМ НАПИШУ В ЛС.
Вот ещё одна участница http://zakupis-ekb.ru/user/NADA-26-06 NADA-26-06 оплачивает свои заказы спустя 2-4 недели. Я не ставила ей минусы, как новичку. Посмотрела в её репутацию, она продолжает в том же духе.
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
я однажды неделю , если не больше ждала оплату! Отменила тогда, когда у меня уже груз приехал! соответственно ее заказ в пристрой...Писала ей, но ноль реакции. А репутация то у нее вообще красочная. Дама видимо минусы копит :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
мама лаки - поставила очередной минус. На сайт заходит, на смс не отвечает. Для себя решила, что эта участница участвует в моих закупках только по предоплате.
Сообщение отредактировал mirseben - 8 сентября 2016 20:34
я сегодня просто отменила её заказ и всё. не заморачиваясь))
я тоже всё удалила. Минус поставила за игнор. Считаю, что это неуважение ко мне как к личности.
репутация идеальная,но видимо мне так повезло,заказала она на айхербе 5 банок витамин детских хороших,цена 25 долларов,в витрине стоят. посмотрела что участник не новичок,без минусов ну и хорошо. закупку я выкупаю на свои.груз уже на подходе,выставляю счет-пишет мне:
Доброй ночи, к сожалению не увидела что цены в долларах дцмала в рублях. Я не смогу такую сумму оплатить, извените:(
а Сумма между тем 7100!!!! как можно было во первых не увидеть объявление о ценах в долларах,оно прямо над этими витаминами в витрине:
ну а во вторых как у человека даже мысли не возникло что НЕРЕАЛЬНО купить банку витаминок,мармеладных из Америки за 24 РУБЛЯ!!! в аптеке аскорбинка 35рублей стоит!!!! я ей говорю-дак как решать будем,хоть что то заберите,я тоже не виновата в том что вы не видили и условия не читали. она молчит.
вот такая история о том,как я перед отпуском попала на 7тыс(((((