Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа ДД! я не увидела цен в прайсе прошлые коллекции фаворини интересует вот на эти модели цены с оргом Платье 1191 Комплек: блуза и брюки 2141 Блуза 1283 Комплект: блуза и юбка 2184
Наташа ДД! я не увидела цен в прайсе прошлые коллекции фаворини интересует вот на эти модели цены с оргом Платье 1191 Комплек: блуза и брюки 2141 Блуза 1283 Комплект: блуза и юбка 2184
привет, Маша! завтра все спрошу
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
млин, у меня с бутылками в этом месяце не получается, Наташ все эти праздники, гости и дни рождения, особенно на дочин потратилась. Надеюсь до следующего раза мои бутылки меня дождутся!
млин, у меня с бутылками в этом месяце не получается, Наташ все эти праздники, гости и дни рождения, особенно на дочин потратилась. Надеюсь до следующего раза мои бутылки меня дождутся!
неет, они остались только в 48, отшива больше не будет
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ