Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
новая коллекция лакби лето 2015 выйдет на сл.неделе!!! выкуп будет только размерными рядами, или 3 ед по порядку из ряда, т.е. 42-48, то можно заказать будет 42,44,46 без 48 или без 42
Сообщение отредактировал kukolka - 3 марта 2015 21:08
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
Девочки, расскажу вам немного о летней коллекции Лакби.
На сайте все уже успели посмотреть летнюю коллекцию, это первая часть, вторая появится на сайте примерно через 2 недели.
Основой выход коллекции в конце марта, но это не значит, что первая поставка будет в конце марта, первые модели появятся раньше, просто в небольшом ассортименте и количестве.
А теперь самое интересное))) Конечно фото на сайте не смогли передать всей красоты, я увидев все в живую пребываю в полном восторге.
Больше всего мне понравился жаккард Лакби, на каталожных фото его не видно. Ниже модельки, отшитые в жаккарде, возможно это не полный список, что помню))))
Жакард будет и белого и желтого цвета, т.е. все модели должны быть отшиты в двух цветах Платье просто мега крутое, жалко что фото получилось размытое и не передает всей красоты, смотрится очень дорого
Костюм с баской мне тоже очень понравился, все-таки их жаккард выглядит на все 100%
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ЛЕТО 2015 НА САЙТЕ, НО СЕЙЧАС РЯДОЧКИ, Т.К. КОМПАНИЯ ПРЕКРАЩАЕТ РАБОТУ С ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНАМИ!!!!! МЫ КАК ЮРИКИ МОЖЕМ ПОКА ЗАКУПАТЬСЯ!!!
РАСПРОДАЖА ЛАКБИ kollekciya-vesna-2015-bez-nds-rf-2lakbi.xls (0 | 15,24 Mb) ВСЕ ШТ ЛАКБИ весна все шт [attachment=146520] ЛАКБИ ЛЕТО 2015, ТО ЧТО ОТШИТО НА ДАНН.МОМЕНТ[attachment=146521] в наличие указаны модели которые есть сейчас на складе и которые будут выходить в течение этой недели. ФАВОРИНИ весна -лето 2015 И СТАРЫЕ КОЛЛЕКЦИИ [attachment=146523] ВСЕ ШТ
новая коллекция лакби лето 2015 уже то что отшито в прайсе, цены к концу недели...выкуп рядами, но заказ можно оставить и штучно, если получится нам сделают ШТ, но не обещаю.
Сообщение отредактировал kukolka - 10 марта 2015 20:52