Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
На мой рост 178, ог 92, талия 74, бедра 100 я выбрала 46 размер. Комплект сине-горчичный мой любимый, как только надела. На него возлагала большие надежды, и он не подвел:) длина брюк 7/8. блузка розовая (на витрине последняя) очень элегантная, несмотря на свободный крой и длину. Пуговички золотые, придают шарм. Рукав достаточно длинный, даже с небольшим припуском. Ткань плотная, не просвечивает. Выглядит точно, как на моделе. Комплект 23087 тройка, черный. Ткань брюк и пиджака очень плотная, шершавая. Если честно, то для пиджака немного грубовата. Пиджак мне немного широковат в груди, тк грудь маленькая. Длина рукава такая солидная, что для моих длинных рук великовата миллиметра на 5. Пыталась собрать в локте, но не держится, ткань тяжелая))). Для брюк ткань плотная хороша, тк замечательно облегает попу и ноги. Длина брюк 7/8, открывает лодыжку :) брючки мне жмут в животе. Но это не их вина;)
Наташа, вышлю фото, которые сделаны в авральном режиме))) если захочешь - размести;)
Наташа, у меня тоже два счета и сумма, мне кажется неверная, должно быть 1510*1,2=1812 плюс доставка или что-то не так я считаю? Я в заказе уже с оргомм цену ставила.
Сообщение отредактировал Lena_dvoe - 28 мая 2014 13:56
Наташа, у меня тоже два счета и сумма, мне кажется неверная, должно быть 1510*1,2=1812 плюс доставка или что-то не так я считаю? Я в заказе уже с оргомм цену ставила.
хеее сейчас переделаю.
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
Наташа,дн. прими заказик на блузу бело/черную, на мои параметры 86*71*91, 42р подойдет? И Еще понравился комплект 21153/21158 подскажи есть 42р и в таких же цветах как на сайте?
Сообщение отредактировал knopkaek - 29 мая 2014 01:56