Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
_MARY_,дв.блузка на брони.я сразу все бронирую..а то если не бронировать.то ничего не будет.костюмчик нужно по форме сделать..чего в брони отказали.то прост.отмены
Сообщение отредактировал kukolka - 2 июля 2014 00:45
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
_MARY_,дв.блузка на брони.я сразу все бронирую..а то если не бронировать.то ничего не будет.костюмчик нужно по форме сделать..чего в брони отказали.то прост.отмены
я не совсем поняла, т.е. блузку белую 21254 46р-р можно ждать, она есть? на платье заказ по форме заполнила.
Сообщение отредактировал _MARY_ - 2 июля 2014 12:31
Девочки! поставщик сейчас и фаворини отгружает нам...минималка одна на лакби и фаворини! на сайте уже новая коллекция сайт 2 пост! цены спрашиваем у меня т.к. пока с телефона не могу загружать Прайсы.
Мне понравились модели М 2125, 2187,2227а, 3109 У Фаворине размерная сетка как у Лакби? Если верх 44 а низ 46 какой размер выбрать ? (по опыту прошлых закупок) Эти модели рядами?
Анюшик,Аня.дв! на фаворини цены пришлют 11.07 тогда и отвечу вам по ценам, но фаворини дешевле лакби- это новая коллекуия ее запускпют 11.все штучно..рядов на нее нет
Сообщение отредактировал kukolka - 3 июля 2014 23:41
Ира99,Ирина.дв! по ценам ответила выше.фаворини все штучно! по опыту прошлых закупок-как и везде, что то может маломерить, что то большемерить.надо уже по модели смотреть. вещи очень достойные и супер садяться на любую фигуру
_MARY_,привет! ! распродажа будет на остатки, но они оч. малы!!! уже принимают предзаказ на н. коллекцию..смотри на сайте.
пишите на что открывать ряды, будем собирать и бронировать....с 14.07 будут прайсы. пока коллекция выходит, то штучно не обещают, но увидим...в любом случае штучно будут распродавать в сентябре, что осталось!!