Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа,я костюм этот не могу найти,арт22139.или может не вижу.сколько он стоит и есть ли еще шанс его купить.вроде в коллекции весна-лето должен быть
-------------------- выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче выкуп 48 собираем, стоп ориентировочно 6 декабря
да я понимаю,просто все равно сумма не малая и хочется не прогадать с размером))
-------------------- выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче выкуп 48 собираем, стоп ориентировочно 6 декабря
Наташа,я костюм этот не могу найти,арт22139.или может не вижу.сколько он стоит и есть ли еще шанс его купить.вроде в коллекции весна-лето должен быть
да нету его, Маш смотри как сказали на фабрике коллекция может не вся отшиваться, что представлена на сайте... 2 момент- была но закончилась т.к. они по многу не отшивают по 5-10 изделий, узнаю про этот артикул, но сейчас уже в июне-июле начнется отшив осени, поэтому уже может и не быть. Лично я себе по выбираю из наличия, а то и этого не будет...быстро перекупщики разбирают.
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
ПРИВЕТ, НАТАША НЕ НАШЛА НЕКОТОРЫЕ АРТ., ПОДСКАЖИ ЕСТЬ ОНИ ИЛИ НЕТ И ЦЕНУ: 21277, 11991, 21069, 11678(11679), 11687(11689)., 11692. У КУРТОК КАКОЙ НАПОЛНИТЕЛЬ?