LOVE-BUNNY!Костюмы, Кроссовки, футболкиСпортивные костюмы(и не только), аксессуары

3-й выкуп
48 заказов
26 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Sviristell
Организатор Моя витрина
4 августа 2014 17:56
Цитата: musya
дравствуйте! Скажите, а обувь идет размер в размер или маломерит?Спасибо!
смотря какая наверное. может где-то написана своя размерная сетка. а если не написана, то ориентироваться на общую размерную сетку. в первом выкупе девочки брали кроссовки, балетки, но не отписывались

но, если не изменяет память, кроссовки брали кажется на ногу 24-24,5 см  38 размер

Наташа Zasonia брала балетки 38го размера 

Сообщение отредактировал Sviristell - 4 августа 2014 17:57

jenny15
Шопоголик
4 августа 2014 19:32
ДВ! Оставила заказик,надеюсь не опоздала.

Sviristell
Организатор Моя витрина
4 августа 2014 19:55
jenny15,дв. спасибо,не опоздали

надеюсь, по размерам все сориентировались правильно)
буду формировать заказ на сайте. выставлю счета сегодня. если сможете, оплачивайте оперативненько в течение завтрашнего дня (05.08), чтобы нас уже на этой неделе отгрузили, т.к. я с 15.08 в отпуске

СОБИРАТЬ ЗАКАЗ НАМ БУДУТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ НАШЕЙ ОПЛАТЫ. Т.Е. ОНИ НЕ БРОНИРУЮТ! ЧЕМ БЫСТРЕЕ ОПЛАТИМ, ТЕМ БОЛЬШЕ ШАНС, ЧТО ВСЕ ЗАКАЗАННОЕ БУДЕТ В НАЛИЧИИ

Сообщение отредактировал Sviristell - 4 августа 2014 20:51

TokarevaMG
Организатор
4 августа 2014 20:28
оплатила

--------------------
выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче
выкуп 48 собираем, стоп ориентировочно 6 декабря

irix
Шопоголик
5 августа 2014 08:19

Привет!
Оля, можно тоже заказ оставить? оплачу вечером до 21.00

тима
Шопоголик Моя витрина
5 августа 2014 08:34
Sviristell, доброе утро! я бы хотела у Вас футболку с витрины забрать. Она ещё есть в наличии? я бы сразу за костюм и за неё деньги отправила

Sviristell
Организатор Моя витрина
5 августа 2014 14:26
тима,дд. да, в наличии футболка. оформляйтесь

Сообщение отредактировал Sviristell - 5 августа 2014 14:26

Sviristell
Организатор Моя витрина
5 августа 2014 14:27
irix,привет. да, оставляй. все равно оплат еще очень много нет((

jenny15
Шопоголик
5 августа 2014 15:45
Sviristell,хотела спросить по качеству костюма. Уже ведь брали их,скажите они качественные, форму держат, не скатываются? Ну и когда приедут после выкупа?

Sviristell
Организатор Моя витрина
5 августа 2014 15:55
jenny15,качество среднее/хорошее. я себе брала уже давно костюм - не скатывается, форму держит. по поводу накатов (то есть наклеек) - бывает попадается не очень качественные. т.е. немного размазанные. в прошлый выкуп было пару штук точно, но не все. может быть замена по цвету - в прошлвй раз был такой 1 костюм. 
смотрю на сайте - народ закупается для своих магазинов и пищат от восторга. сестра у меня брала костюм с бриджами - очень довольна.  а вообще считаю, что здесь риск СЗ присутствует (ну как и в других закупках), когда самостоятельно не выбираешь в магазине. вот. но в целом все хорошо, не пугайтесь))

может еще кто-нибудь отпишется с первого выкупа моего.   а в первом посте есть ссылка на темку с хвастами у предыдущего орга.

Сообщение отредактировал Sviristell - 5 августа 2014 16:13

тима
Шопоголик Моя витрина
5 августа 2014 16:25
Цитата: jenny15
хотела спросить по качеству костюма. Уже ведь брали их,скажите они качественные, форму держат, не скатываются? Ну и когда приедут после выкупа?

отпишусь по своим костюмам - первый костюм этого поставщика я ещё в прошлом году весной купила. до сих пор ношу с удовольствием, немного растянулись резиночки внизу на штанах, но учитывая год нОски и периодическую стирку в не самой холодной воде - всё отлично. в этом году кипила костюм маме, пришлось подшить брюки (длинноваты оказались), но по качеству тоже довольно неплохо. Не факт, что в магазине Вы не купите костюм с этой же закупки))))) за намного бОльшие деньги. Я считаю при таком сочетании цена-качество - можно брать.   ad

Сообщение отредактировал тима - 5 августа 2014 16:26

Sviristell
Организатор Моя витрина
5 августа 2014 16:38
тима,спасибо за отзыв

Цитата: тима
немного растянулись резиночки внизу на штанах
кстати,да. у меня сестра тоже относила костюм не меньше года и единственное, что случилось с ее штанами - это как раз резиночка.
 у них видимо слабое место - это резинки. Можно было материал поплотнее. Хотя носятся вещи не один-два дня.

Цитата: тима
Не факт, что в магазине Вы не купите костюм с этой же закупки))))) за намного бОльшие деньги.
вот я и говорю - там многие магазины закупаются. я просто вижу в вопросах-ответах сообщения, где у людей обороты по 200 000 руб. Т.е. покупают явно для магазинов. И покупают не один раз

Сообщение отредактировал Sviristell - 5 августа 2014 16:39

jenny15
Шопоголик
5 августа 2014 16:41
Просто немного побаивалась, раз такая цена, то и качество соответствующее. Сегодня в течение дня ждите оплату.

Sviristell
Организатор Моя витрина
5 августа 2014 16:45
Цитата: jenny15
раз такая цена, то и качество соответствующее.
 в смысле цена невысокая?
но не скажу, что костюмы позорные. единственное, повторюсь - может быть пересорт. ну это как во многих закупках  риск

единственное - не советую брать аксессуары типа очков. брала в той закупке - немного с краю очков потертое стекло. я носить не стала. так и лежат. хотя цена на мой взгляд не самая низкая - 500 р. 

Сообщение отредактировал Sviristell - 5 августа 2014 16:48

jenny15
Шопоголик
5 августа 2014 16:53
Цитата: Sviristell
 в смысле цена невысокая?

так это же здорово, что цена приемлемая(в сравнении с магазинными ценами),да еще и по качеству норм.,а то что есть риск ,это понятно конечно, но будем надеяться,что все будет хорошо. 

jenny15
Шопоголик
5 августа 2014 18:03
оплатила, уведомила

Sviristell
Организатор Моя витрина
5 августа 2014 18:06
приму дозаказы с оперативной оплатой сразу же

manuna
Шопоголик
5 августа 2014 18:11
Оля, дд!
У меня вот какое дело - на карте сбера в данный момент недостаточно денежек, с нее скину только 550 руб,
300 руб буду отправлять с УБРиР, а с него на сбер не всегда сегодня приходят деньги, могут только завтра после обеда :/
но пополнить карту только завтра смогу и перевести всю сумму одновременно... 

Sviristell
Организатор Моя витрина
5 августа 2014 18:22
manuna,давайте частично. потому что я бы сегодня перечислила поставщику, чтобы нас уже завтра начали собирать (надеюсь))

Сообщение отредактировал Sviristell - 5 августа 2014 18:23

Aza
Шопоголик
5 августа 2014 20:59
Добрый вечер. Брала такой костюм, дочь отходила год, еще хватит и на осень, не вытянулся, не сел, не растянулся, не скатался, хватило бы его еще на год, но дочка вырасла.