Мой телефон 89ОЧтри88пять21О
Предлагаю закупку стильных спортивных костюмов, а также кроссовок, платьев, аксессуаров! Ассортимент пополняется!
Закупку мне передала Анастасиюшка. Спасибо, Настя! (ранее закупка была ТУТ) ХВАСТАЛКА ТУТ
одежда шьется на Российской фабрике из очень качественных материалов, которые заказываются исключительно в Турции(Стамбул)
Закупаемся с САЙТа
Логин OlgaZ пароль zakaz1
Цены на сайте оптовые. В корзину ничего не складывайте!
Размерная сетка ТУТ При этом, на некоторые модели есть своя размерная сетка - указана на страничке в товаром!
Условия закупки:
- Минимальная сумма заказа 10 000 руб.
- Выкупать можно единичками, ряды не собираем!!! Возможет пересорт по цветам футболок, костюмов. Был единичный случай пересорта по модельке костюма.
- Орг. 23% (все включено). Всем во время не оплатившим орг поднимаю до 30%!!!
- Оплата СТРОГО в течение 1 дня после объявления СТОПа и выставления счета- поскольку собирают заказ только после нашей оплаты (заказы не бронируют)!. О суммах оплат в теме не отписывайтесь! Заполняйте уведомление в профиле!
- Указывайте замены (при необходимости).
- При оплате важно учесть: оплата через оператора - "пополнение счета" (назначение платежа); через онлайн-банк - строку "комментарий" не заполняете (напр., ник, "за товар", либо название товара и пр.)
- Заказ оформляется и принимается только через кнопку "Отправить заказ" (в верхнем правом углу темы)
- После оформления заказа отписывайтесь в теме
- После СТОПа с заказов не снимаю
- За темой следите самостоятельно
- Вся важная информация в первых постах темы
- Раздача заказов в ЦР либо по личной договоренности
- Помните, что СЗ- это риск. Я являюсь таким же участником закупки, как и вы, и не несу ответственность за действия продавца. Возможные пересорты по цвету, модельке, не понравилось или не подошло - пристраивайте самостоятельно. При возможном браке (ттт) помогу с оформлением; отправляете почтой сами.
ЖЕЛАЮ УДАЧНЫХ ПОКУПОК!!!