Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оля, не знаешь как у них обувь с размерностью. Сандали интересуют
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ СБ - ВС ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
привет. по поводу размерности балеток - подождем пока выложат размерную сетку в описании (обещают на сайте после праздников. надеюсь, сегодня сайт обновят) и нужно будет уточнить по размеру, чтобы не промахнуться)) хотя вроде где-то читала, что не маломерки
Девушки, посмотрите свои комментарии к заказам - указала чего нет в наличии. заказала на всякий случай, но скорее всего этого в заказе не будет (счет выставлять пока не буду на эти позиции). посмотрите замены. оплачивайте счет как можно быстрее, т.к. сбор заказа будет производиться только после нашей оплаты. потом, если чего-то не окажется, я буду возвращать деньги вам на карточки.
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ СБ - ВС ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Девушки, счет выставила. чего нет в наличии - удалила. на сайте не появится. то есть при выборе нужного размера смотрите наличие на сайте - оно актуальное. приму дозаказы! отправлю завтра. обещают сегодня обновить сайт с ценами на очки! ну и другие товары)