Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
юлия 6060!! выкуп, ботинки классные, сели идеально,легкие удобные нежмут, все прекрасно, спасибо всем кто составил компанию надеюсь у вас все тоже будет отлично, а вот туфли оказались большие 37 рзмера, они скорее на 38-39идут вот если кому нужны обращайтесь пристраиваю
Сообщение отредактировал kukolka - 21 октября 2014 19:22
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
38 И 39 Р 2000 РУБ Девочки! Это шикарные сапоги! Я очень довольна приобретением их. 17-17,5 полуобхват голени, высота от пятки вверх 38 см, высота каблука 10 см, идут в размер. Ногам комфортно, тк носок не сильно заужен. Такие нарядные сапожки нужны всегда! Не смотря, что сейчас зима, а они демисезон...сапоги актуальны. Впереди корпоративы, тусовки, елки и прочее... В зимних жарко, сменку таскать, переодевать неудобно (вообще терпеть не могу что-то где-то переодевать в общественных людных местах); а эти сапоги самое то, они сногсшибательны и ко всему подходят по цвету; можно одеть с платьем, легинсами, джегинсами, узкими тонкими брючками. Торопитесь... Цена ниже чем у туфель 2000 р - смех да и только! В магазе они будут стоить 7 тыщ не меньше...улетные они. Ну очень мне нравятся они!
Сообщение отредактировал irisad - 23 октября 2014 23:20
Наконец то я снова увидела вашу тему, я ведь очень хочу за сапогами подъехать, совсем не могла на неделе, может сегодня вырвусь, пусть они меня дождутся 38 размер