Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день. Безумно нравятся сапожки. Ножу 36-37 р-р.... А эти маломерят/большемерят или в размер? если подойдут, то обязательно заберу, несмотря на то, что до сезона еще долго!
В переписке была желающая на них. Может уже пристроены?
Добрый день. Наташа, я правильно понимаю, что модели из пристроя указаны только в первых постах темки? Юлия 6060, писала, что пристраивает 37 р-р. НО я нигде не нашла этой информации. Модель большемерит/маломерит или в размер? ношу 36-37 р. встала на подобные туфельки. но они никак не собираются. Готова эти выкупить, если по размеру подойдут. МНЕ ОНИ ТОЖЕ НРАВЯТСЯ! МОДЕЛИ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ
Добрый день. Наташа, я правильно понимаю, что модели из пристроя указаны только в первых постах темки? Юлия 6060, писала, что пристраивает 37 р-р. НО я нигде не нашла этой информации. Модель большемерит/маломерит или в размер? ношу 36-37 р. встала на подобные туфельки. но они никак не собираются. Готова эти выкупить, если по размеру подойдут. МНЕ ОНИ ТОЖЕ НРАВЯТСЯ! МОДЕЛИ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ
Наташа, дн. Спасибо за ответ! Получается, 38 может подойти на 37 р-р? А есть замеры по стельке и диаметру верха у 38 р-ра? Нога ближе к худой в икре...не хотелось бы производить впечатление карандаша в стакане)) модель нравится, хотелось бы ,чтобы идеально подошли. Много демисезонной обуви 36 р-ра. Правда и летняя 37 есть....но 38 никогда не попадался на мою ногу в размер
Девочки, пристраиваю суперские, удобные сапоги (фото сообщ 270,271) зимние на платформе, размер 38. Фото с планшета не могу вставить, буду у компа попробую.
сапоги ПРОДАНЫ :)
Сообщение отредактировал Ванюня - 28 ноября 2014 22:19