Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Lesik2013,каблук если мерить сбоку 5 см., сзади 6 см., скорей всего на среднюю ногу, ближе к широкой, но не узкую это точно. Для лета самое - то, ноги летом ведь отекают.Идут в рамер. Очень удобные. Я тоже такие брала.Для такой цены шикарные.
Lesik2013,думаю на среднюю, оценить точно не могу т.к. большие, а вообще да, очень мягкие и колодка удобная. Странно с размером получилось, брала еще бордовые замшевые на танкетке тоже р.40, они на мой 39р. оказались нормально, ну, может быть чуть свободно, а эти прямо большие
занимаем пристрой! 39размер Цена=1550 руб стелька 25,5 см 40 размер Цена =1400 руб 38 размер Цена=1500 руб стелька 24,5 см 40 р Цена=1050 руб стелька 26 см арт F31 37 р Цена=1300 руб арт. Р50 35 р Цена=1550 руб
О да! Тему перечитать невозможно, тем более найти то что хочешь.... как то бы собрать все в кучу. Мож пристрой через орга в первый пост собирать с данными того кто пристраевает