Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Демисезонные полусапожки р.36 ищут для себя новую хозяйку, обладательницу миниатюрных узких ножек!!!
Идут в размер, но на узкую ножку!!! На ноге смотрятся ШИКАРНО! Цвет черный. Каблук (по задней стенке) 7 см и колодка очень удобные. Бокового замка нет. Сзади сборку создает хлястик на кнопочке, его можно отстегнут при одевании/снимании и снова застегнуть. Отдам по цене закупки 2522 руб.
пристрою 39 размер, каблук и правда высокий - 14 см, но благодаря платформе (4см) вполне носибельно. Полноразмерные, я подстраховалась и взяла 39, оказались велики, по стельке 25,5см.
В посте 409 спрашивали, пристроены ли туфли. И я спрошу - пристроены или ждут хозяйку? Очень понравились. Если свободны, то как их можно забрать, кому денежку отдать?
Сообщение отредактировал ЛёликБолик - 22 апреля 2015 17:18
kukolka, а стоимость этой пары будет пропорциональна возвращена участникам того ряда? (естественно, за минусом вашего орга) или изменились условия? я просто не слежу за основной темой...
Девочки, пристроя очень много, хочу создать витринку, но незнаю у кого, что актуально!!! ПОЖАЛУЙСТА, пишите свой пристрой снова, я буду знать и создавать!
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
kukolka,Наташ, приветик! у меня вот это: Антикризисная цена! 850 руб!!!! И в офис-отлично сейчас и на лето - супер! Натуральная кожа, по маркировке 36, но подойдут только на узкую ногу 36 р-ра, но скорее они на 35 размер идеально подойдут. Высота каблука 8, стелька 23.5. Колодка удобная, высота каблука не чувствуется. Милые болобошки))) Примерка в районе Фан-Фана вечером в будни и выходные или в рабочее время в будни в районе ул. Смазчиков. Таких у поставщика больше нет!!!
пристрою 37 р-р, цена 2100. цвет у них поярче, чем на картинке по стельке 25, но по факту - меньше, конечно, так как носик съедает часть пространства
Наташа, и мой пристрой на витринку если можно пристрою 39 размер, каблук и правда высокий - 14 см, но благодаря платформе (4см) вполне носибельно. Полноразмерные, я подстраховалась и взяла 39, оказались велики, по стельке 25,5см.