Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
MJM (вся обувка 36 размера))) Ботиночки как на витринке, только рыженькие, просто прелесть! Легкие, удобные идут идеально в размер!
Идем далее... Босоножки которые собирались на ура!!! Очень легкие, чертовски удобные, единственно кажется маломерят немного (впрочем все индивидуально)... самые что ни на есть синющие замшевые мокасы, с размером в акурат, удобные
ну и наконец, вот такие туфли, вроде в размер, но судя по примерке на ножку того же размера но с другими параметрами могут показаться узковатыми и неудобными во взъеме (в месте расоложения резинки-бантика) Опять же зависит от индивидуальных особенностей строения ноги... Буду рада, если для кого-то окажется полезным!
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
Наташа, добрый день! А босоножки, которые были на выкуп 38 размера из пристроя за 1284 продались? Мы за свои платили с учетом распределения на всех за две пары (за 1640 свои купили).Вопрос связан с тем, когда ждать возврата денег за эти переплаченные две пары (были 38 и 39 размера). Спасибо.
36 в наличии кому? ношу 36-37 оказались маловаты фотка реальная чуть позже удет суупер балетки, мягкие и красивые!! на ноге классно! заказала теперь 37 себе
живые фото
Сообщение отредактировал almaz1982 - 21 мая 2014 13:56
а еще вынуждена вот эти ботильончики пристроить размер 37 большеваты они мне((( я себе лучше 36 закажу такая красота, натуральная кожа и стоят всего то! 1077 руб!
Девочки, привет. Пристраиваю туфли на танкетке, перестраховалась и взяла 39, оказались большеваты Плачу Они такие классные!Несмотря на танкетку просто невесомые!!! И дико удобные!!!! Как жалко, что не подошли Качество на высоте, спасибо Наташе за закупку. P.S. реальные фото сделала, а вставить не могу. Почему?!
Девочки, привет. Пристраиваю туфли на танкетке, перестраховалась и взяла 39, оказались большеваты Плачу Они такие классные!Несмотря на танкетку просто невесомые!!! И дико удобные!!!! Как жалко, что не подошли Качество на высоте, спасибо Наташе за закупку. P.S. реальные фото сделала, а вставить не могу. Почему?!
Kaprize-burg, я фото вставляю через радикал фото. В хвастах можно через папку вставлять. Заливаете в радикал фотку, копируете ссылку, здесь нажимаете квадратик с деревом и вставляете туда ссылку. Сначала при написании сообщения они тоже не отображаются, когда сообщение уже отсылаете, на форуме видно, ну и фотки уменьшить по размеру надо