Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Мои пришли черные с бежевым, смотрятся нормально, но темно коричневые мне тоже больше нравятся))) Насчет борльшие, они мне немного длинноваты, ну и на пятке болтаются, хлястик не плотно к ноге прилегает, щас попробую другой ракурс фото скинуть, может там видно, что широковаты где косточка)))
Мои пришли черные с бежевым, смотрятся нормально, но темно коричневые мне тоже больше нравятся))) Насчет борльшие, они мне немного длинноваты, ну и на пятке болтаются, хлястик не плотно к ноге прилегает, щас попробую другой ракурс фото скинуть, может там видно, что широковаты где косточка)))
Сейчас видно, действительно не красиво. Вот это мы не учли при заказе.. м-дяяя. А может оно так и должно быть Ludmilka1705,
Цитата: Ludmilka1705
Лена, все кожа! Я дотошно проверила внутри и снаружи все четыре пары!!!!
Люд, отлично!!! Пошли со мной тогда туфли размеры занимать ))))))
Мачета, да, они идут в размер! Просто после первого выкупа было много смс о маломерках, вот и перестраховалась Эх, если б не размер....Они оч классные!Удобные, лёгкие. Может еще закажу, если туфли-замша на каблуке из пристроя не подойдут.Единственное, что смущает в новом заказе, это пересорт. Уж оч хотелось бы коричневые в итоге получить)))
Лена, привет! хороший вопрос!! сегодня общалась по этому поводу с поставщиком!! ответ таков, они извеняются, но ситуация эта не решаема!!! поставщик многомиллионная оптовая фирма, отгружают по всей России и не только!! отгрузки по 1000 коробов в день, и это просто не реально вскрыть каждый короб, а в коробе коробочку и посмотреть что там!!! короба они не вскрывают, так как продажи только коробами....так присылает производитель обуви!! ОПТОВИКАМ ВСЕ РАВНО, ВСЕ ПРОДАДУТ!!!!! нам предложили если мы не согласны, то тогда не работайте с нами идите в магазин и выбирайте, но там цена будет намного выше, но за то без пересорта!! Выбор каждого, ни кто ни кого не тащит!!! мы мелочь по сравнению с тем, что они отгружают....еще радует, хоть пока работают с нами!!
Сообщение отредактировал kukolka - 23 мая 2014 00:01
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ