Заказывала тунику Силена. Голубую. Цвет, как на картинке. ОНА ШИКАРНАЯ!!!! Ткань очень приятная, довольно плотная. Размер идеально подошел.
Буду еще заказывать!!!
Заказывала брюки Чикаго (черника), их нет уже на сайте. На ОБ 102-103, взяла размер 46. И как то не поняла их совсем: вроде и сели, но защип спереди полностью разошёлся на моем животике, и не перетек плавно в стрелку... Очень высокая посадка: с одной стороны полностью все закрывает, с другой-самое сакральное место выглядит не очень. Наверное, лучше брать 48, хотя бы просто будут широкими. Но главное не в этом. Ткань! Ну прямо грубоватая синтетика, по картинке -вроде летняя модель, но сейчас на тонкие колготочки-самое то!!! Летом в них будет жарко. Ткань не шелковистая, грубовато смотрится в области сборки на резинке на спине. В общем, надо было производителям либо плотнее ткань, либо креп полегче. К пошиву-никаких претензий! К работе организатора-то же никаких, аблагьдарность за чёткость.
Наверное, итоговая стоимость в 1280 для закупки для таких брюк (претензия именно к ткани!) дороговато. Сейчас на распродажах на сайте много приличнее ткани есть. И да, на мой рост 167, брюки надо носить с каблуком не менее 5 см.
Сейчас к ним приспоболюсь, да вытаскаю как повседневку.
Тем не менее, спасибо за закупку!
Заказывала блузку Ялта - очень крутая, даже не ожидала! Ткань мягкая, приятная, вышивка аккуратная, правда не розочка, а якорь, но так даже лучше. Моделька ооочень модная, на свой 44-46 брала размер 44 - подошло отлично! Спасибо за закупочку!
Заказывала парку (электрик), качество понравилось, цвет очень яркий. На свой 46 размер взяла 44 - отлично подошла. Организатору - спасибо за оперативность!
Жакет Тиффани. Цвет просто шикарный, фото с телефона искажает красивый мятный, такой \"вкусный\" цвет. Большемерит, как и парки, поэтому по опыту купленной парки, которую пришлось сильно ушить, взяла на размер меньше.
Жилет удлиненный-просто супер, я в восторге! Очень советую-стильно, практично, модно.
Пысы.Все вещи из закупок, поэтому не удивляйтесь, еслм увидите это фото в отзыве о др.закупке)))
Обычно в этой закупке беру вещи 48размера, но прочитав о большемерности парки, рискнула и взяла ее 44размера. Парка подошла идеально на мои параметры 96-78-97.Длинна на рост 162см до колена. Качество пошива отличное, ткань очень красивой фактуры. Очень довольна покупкой! Фото только с телефона, к сожалению.
Мои размеры 89-69-97, брала 44-ый. Глория - это второе платье, что заказываю, для себя сделала вывод, что модели свободного кроя, можно брать на размер меньше, т.к. и первое и второе ушивала. Ткань в обоих случаях фукра - это плотная синтетика, немного эластичная,
Всем ДД. Получила парку.Это скорее летнее пальто. Заказывала алую. Размер 48. Все сомневалась в выборе цвета. Очень красивый, насыщенный цвет. Размер соответствует. У меня 98-80-99. Спасибо. Очень понравилась.
На работе все в восторге от платья, поэтому решилась оставить отзыв. Хотя, конечно, в моем большом размере оно смотрится не так эстетично, как в 44-46. Фото не отражают реальных цветов платье, на самом деле оттенки более насыщенные.
Заказывала блузу \"Безе\" ментол, покупка очень порадовала, ткань, приятная телу. Пошито очень хорошо, качественно. Идет в размер. Спасибо Юле за классную закупку!!! Обязательно буду участвовать еще.
Просто прелесть. Как по мне шито! Размер соответствует, качество пошива отличное, ткань очень приятный плотный трикотаж с объемным рисунком и главное на моем 48р (96-78-99) ни чего лишнего не видно ab . На мой рост 162см, платье до колена. Спасибо за такую классную закупку!
Получила свое платье, все соответствует описанию, размер в размер, длина тоже как написано, Только моделька на более высоких, при моем 1,58 буду укорачивать. Цвет точь в точь как цвет зеленки, на моем компе был более темный.
Закупка отличная. Но не угадала с размером. Грудь 110, заказала 98 (50 размер), и оказалось большеватое. Можно было заказать на размер меньше.
Всё оперативно. Работа организатора на 5.