Я получила блузку «Парижанка» лимончелло и платье Милан (шафран).
Блузка классная, приятная ткань, красивый цвет, в размер.
Платье немного разочаровало. Ткань и цвет понравились, цвет ярче и красивее, чем на картинке, но с размером немного не то. По спине и в бедрах, вроде, хорошо. А в плечах и в груди маловато, вытачки высоко. Не критично, но… Вот раздумывала же над размером больше
Заказывала платье Веста(карамель). На картинке оно гораздо ярче, чем пришло мне. Кроме того, маркировку размера не ту видимо пришили, так как данное платье по бёдрам меньше на 8 см по сравнению с платьем ИРМА аналогичного размера.
Заказала платье https://elza-nsk.ru/product/platie-ferrari-niagara, задумка конечно хорошая! Но ткань очень разочаровала!!!! С изнаночной стороны голимая синтетика!!!
Пошив качественный! На сайте заявлен состав ткани (п/э 70; вискоза 25; эластан 5), а на самом деле 92 % п/а ,8 % эластана.
Спасибо организатору за закупку!
Костюм - 🔥 идёт в соответствии с размерной сеткой, т.е. на свой 46-48 брала размер 50. Идеально. Брюки высокой посадки, ткань струится, достаточно тяжёлая, но не плотная при этом. Единственное, золотые пуговицы отдают \"старушатиной\", но это решаемый вопрос. Спасибо за быструю закупку и хорошие вещи!
Заказывала брюки Кавалли, 46 р., Мне понравились, ткань приятная, тянется. По размеру все тютелька в тютельку. Рекомендую. Подумываю о другом еще цвете
Платье Ла мескита, чёрное размер 52, все подошло. Ткань отличная!!! Смотрится очень интересно вживую. На модели и так понятно что все красиво))), а вот на нас в 52р иногда бывают огрехи. Здесь этого не произошло!)) Заказала ещё Ла мескита-2, ткань другая.
Юля, добрый день. Наконец-то у меня получился комплект))) Очень переживала за брюки. Давно здесь заказываю себе одежду. Брюки никогда не брала))) и вот.... Всё село просто идеально!!!! Очень удачные лекала!!!! У меня 46й размер. Заказала брюки Монако и Армани. Армани как леггенсы , сшиты облегая ногу. Монако облегчают бедро, от колена идут прямо не облегая икры. Обе модели очень красиво сидят на мне. Ещё закажу белые Армани. Спасибо, Юленька!!!!!
Заказывала костюм \"Алекса\" электрик. Встретила в нем Нг!
Прямо очень довольна. В размер. Очень стильный. Купите дорогую бижутерию, и Вы - неотразимы! Спасибо!
Ну хоть тунику-то в цвете Изумруд я заполучила :-) (Оливия). Да ещё по распродаже за 350=. Качество отличное, цвет насыщенный, ткань слегка стрейч. Фасон необычен для меня - плечи голые, но для разнообразия сразить наповал - самое то! :-)
Качество как всегда отличное,заказываю не первый раз. Но какая-то проблема с цветами))) Брюки (черника) более синие, блузка (сангрия) малинового цвета, но не благородного винного как на сайте. Так что будьте аккуратны и делайте поправку на ветер.
Заказывала платье-рубашку Амстердам в цвете мята (на сайте уже в этом цвете нет), на параметры 86-74-100 - 44-ый размер. Платье замечательное, ткань плотненькая. Смотрится очень красиво - смотрите фото... Но!!! После того, как я получила это платье, на сайте появилось оно в цвете изумруд, а мне этот цвет очень идёт. Девочки, если кто-то хочет моё мятное платье, пишите, а я изумрудное себе закажу :-)
Получила сегодня блузку Регина \"персик\" 52 р. И первый раз был разочарована в качестве, т.к заказываю уже не впервые. На одной стороне рукав посажен непонятно, все тянет . Или лекало неудачное у этой модели. Ставлю именно этой модели 3. Организатору спасибо за закупку.
Получила платье Чародейка Мелисса. Оно идеальное! Скрывает все, что надо скрыть, подчеркивает, что надо подчеркнуть. Молний нет, но садится как влитое. Цвет как на картинке - нежный и свежий. Размер в размер. Спасибо организатору за закупку!
Выкладываю фото блузки Силена, цвет голубой. Заказывала еще лавандовый, но она мне большевата. Она слишком светлая, не такая яркая, как на фото производителя и почему-то мне показалось, что она больше немного, чем эта, хотя размер один. Мама забрала)))
Очень красивая и качественная одежда. Именно на россияночек, у которых есть и попа и грудь. Размерная сетка верная. Заказывала блузку Габриэль-2 и платье Юнона - очень удобные, мягкие и элегантные вещи, трикотаж платья немного тянется, блузка не просвечивает, ложится по плечам. Мои размеры 92Х76Х102 - 46 р-р подошел идеально.