СУММА СОБРАНА!!! ВСЕМ СПАСИБО ОРГОМНЕЙШЕЕ!!!
Приближается праздник 9 мая!
И каждый из нас, ныне живущих, хоть раз задумывался, а что я могу сделать для ветеранов войны, для людей, которые отдали все самое дорогое на свете: молодость, здоровье, мечты, надежды и жизнь!, чтобы мы жили , любили, мечтали, рожали детей и были счастливы!
Есть замечательный проект "Живые легенды", придуманный одной замечательной хрупкой девушкой Маргаритой Пятининой, пол пути пройдено, встречи с ветеранами, фотографии, видео, остался один аккорд выпуск книги о жизни и воспоминаниях ветеранов ВОВ о днях которые хочется забыть, но которые так важно помнить, чтобы не повторились они никогда, для ветеранов и их родных, что молодое поколение помнит и благодарит их за победу жизни и любви над злом и страхом!
Чтобы книга (в количестве 50 штук) появилась на свет и была подарена ветеранам ВОВ нужно 100000 рублей, 1/3 часть этой суммы уже есть. Необходимо собрать еще немного чтобы книга все таки была отпечатана.
Все фото и истории ветеранов можно увидеть на страничке вконтакте создательницы проекта Маргариты Пятининой, много труда вложено в эту работу, и ведь если подумать..что мы вообще реально можем дать нашим дорогим ветеранам, как отблагодарить их за жизнь? Только наше живое внимание и память о них, и ведь они такие молодцы живут , улыбаются несмотря ни на что..
Я предлагаю вам помочь финансово, любая сумма будет принята с благодарностью!
Даже совсем небольшая сумма имеет значение, у нас не так много времени - 1 мая книга должна уйти в печать.
Большое всем спасибо за участие, меня этот проект очень тронул..решила поделится с Вами