Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катя я сделала заказ через форму на черные балетки р. 32. Подскажите получиться на этой неделе в ЦР их сдать? Правда заказ у меня еще не подтвержден почему-то.
Катя я сделала заказ через форму на черные балетки р. 32. Подскажите получиться на этой неделе в ЦР их сдать? Правда заказ у меня еще не подтвержден почему-то.
Завтра не успею сдать(( в четверг точно все будет в ЦР
Vivochka, туфли хорошего качества. Есть пользователи, которые берут туфли уже второй-третий раз. Ничем не отличаются от тех, что продаются в специализированных магазинах. Выкуп ледующий будет в середине августа.
Нашла вот на этом форуме http://second.by/sovmestnye_pokupki/7194680/, что туфли прилично маломерят. Что стелька 19 см. соответствует аж 31 размеру!
это похоже одна модель только так сильно маломерит (вот про эту модель Вы говорили Туфли для девочек S-138D цена 360 000 (1200 )+ % В НАЛИЧИИ 31 РАЗМЕР ЦВЕТ СЕРЕБРО, РАЗМЕР 31, ПО СТЕЛЬКЕ 19-19.2 СМ) Но у меня такую еще никто не заказывал.
На полразмера маломерят точно. Если у Вас допустим небольшой запас в туфлях, то возьмите 30 размер. Больше точно не стоит.