КОНСТРУКТОРЫ*магнитный*Bunchems400шт- 350 руб*HotWheels-75руб*щенячий патруль-16

20-й выкуп
319 заказов
179 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Bambino Mio
у мамы шопоголика муж голожопик зато дитя красаваааа... Организатор Моя витрина
2 декабря 2016 12:17
свободное на витрине . 

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Bambino Mio
2 декабря 2016 12:18

Отзыв: Магнитный конструктор Magical Magnet 40 pcs - Самая любимая игрушка ребенка.

Достоинства:
цена, качество, функциональность, развитие объемного мышления, развитие логики, не надоедает долгое время, для детей разных возрастов, красивые яркие цвета
Недостатки:
для нас 6 деталей вставок оказались бесполезными
Немногим больше года назад в нашем доме появился первый магнитный конструктор. Тогда мы еще не знали, что у Магформерса есть более дешевые и ни чем не уступающие аналоги.
В мои планы в ближайшее время входило купить ребенку еще 1 Magformers за 1600 р. хотя бы 14 деталей.
Но случайно наткнулась на аналог Магсормерс и не пожалела.
Магнитный конструктор Magical Magnet из 40 деталей приобрела в ТЦ Севастополь в магазине № 1211 за 1500 рублей. По сравнению с ценами в интернет магазинах, это очень удачное приобретение.
Если же сравнивать Magical Magnet c рекламируемым Magformers, то цена отличается в разы, похожий набор из 32 деталей обошелся бы в 5250 рублей, лишь за бренд.

Аналог конструктора magformers

Конструктор в коробке с ручкой и подарить в ней можно и хранить можно в ней же.

Аналог магформерс

В наборе различные детали из красивой прозрачной пластмассы и колесные базы, для машин.

Магнитный конструктор Magical Magnet 40 pcs фото

Из всех деталей, на мой взгляд бесполезными оказались 6 прозрачных желтых вставок.
Тем не менее покажу, как их можно использовать.

вставки в магнитный конструктор

Значки на карточках не имеют особого смысла. Ни слово не составишь, ни пример. ЛУчше бы просто одноцветные были.
Карточки часто выпадают из ячеек, это единственный незначительный для нас минус в этом наборе.

--------------------

Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem

Bambino Mio
2 декабря 2016 12:19
С помощью вставок можно делать стенки у кубика или в машинках.

К набору прилагается рекламная брошюра. В ней можно почерпнуть идей для творчества и веселой игры.

--------------------

Bambino Mio
2 декабря 2016 12:19
ЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ АНАЛОГ MAGICAL MAGNET ОТ МАГФОРМЕРС?

Если не вдаваться в подробности, то во время игры аналог ни чем не уступает оригиналу.
По сути ОТЛИЧАЮТСЯ ТОЛЬКО БРЕНДОМ.
Для самых дотошных проведу сравнительный анализ в картинках.

1. Магформерс изготавливают из прозрачной и непрозрачной пластмассы, аналоги я всегда видела только прозрачном варианте. На внешний вид детали идентичны. Идеально подходят друг к другу. В процессе игры смешиваем детали от Магформерса и Маджикал Магнет (аналог), совершенно не видно отличий.

магнитный конструктор различия

Отличия магнитных конструкторов

2. У Magical Magnet нет подписи-логатипа на каждой детале, а у Magformers есть.

3. Самое большое отличие которое мне удалось найти, это разный вес деталей, что не дает преимуществ ни одному из конструкторов.

различия между магнитным конструктором Magformers и аналогом

4. По прочности сцепления, чисто органолептически, мне кажется что конструкторы одинаковы.
Из квадратов конструктора Magical Magnet можно собрать гирлянду из 16 деталей, после присоединения 17-ой, цепь разрушается. С конструктором Магформерс такого эксперимента провести не могу, количество деталей не позволяет.

На фото звеньев немного меньше, по скольку мой помощник невысокого роста.

5. Цена.

В заключения сравнения хочу сказать, что в гостях имели возможность поиграть в другой аналог Магформерса - Mag Wisdom. У меня создалось ощущение, что Magical Magnet и Mag Wisdom изготавливают в одном и том же месте и кладут в разные коробки по качеству не отличить. На мой взгляд не стоит боятся аналогов (подделок) магнитных конструкторов. У всех качество на высоте.

ЗА ЧТО МЫ ЛЮБИМ МАГНИТНЫЙ КОНСТРУКТОР MAGICAL MAGNET.

1. Яркие красивые цвета.
2. Ребенок с удовольствием в него играет один. Часто приносит его туда, где взрослые занимаются делами и что-то мастерит. Ни с одной другой игрушкой такого не происходит.
3. Я могу сама с удовольствием подключатся в игру с этим конструктором.
К сожалению, я не из тех мам которые могут играть с ребенком часами. Мне все игры надоедают быстро и не нравятся. Не могу одеть куклу на руку и играть в кукольный театр и т. п. Но имено в магнитный конструктор могу проиграть с ребенком пару часов. В него играть интересно и просто, не напрягая воли. Порой кажется, что этот конструктор как то успокаивает и приводит мысли в порядок.
Когда вдвоем беремся за дело, придумываем новые конструкции.

Цветок из магнитного конструктора

Башня из магнитного конструктора

--------------------

Bambino Mio
2 декабря 2016 12:20

Кораблик из магнитного конструктора

Морская черепаха из магнитного конструктора

Колесо из магнитного конструктора

машинка из магнитного конструктора

поезд из магнитного конструктора

4. Конструктор отлично развивает логику и объемное мышление. Дает ребенку возможность запоминать необходимые для игры шаблоны. Есть интересная функция - можно собрать объемную фигуру из плоского макета одним движением.
Покажу вам один наглядный пример, уверенна, что он заставит пошевелить извилинами и взрослых.
Как собрать шар двумя способами?

Шар из магнитного конструктора

Способ №1.

Как собрать шар из магнитного конструктора

Способ №2.
Собираем двухмерный макет.

Берем за центральную деталь.

как собрать шар из магформерса

Тянем вверх за центральную деталь.

--------------------

Bambino Mio
2 декабря 2016 12:20

Поднимаем все выше. Детали сами примагничиваются друг к другу, создавая форму шара.

Если непонятно объяснила, смотрите видео.
Мой ребенок (3,5 года) шар первым способом собирает легко, а со вторым путается.

5. Магнитный конструктор позволяет тренировать воображение, проводить аналогии.
Проще говоря, позволяет играть в игру "На что это похоже?".

На что это похоже? (В этот момент ребенок, увлеченный игрой начинает фантазировать).
Если что-то подобное нарисовать на бумаге и спросить, на что похоже, то мой ребенок постарается либо промолчать, либо перевести тему разговора, либо убежать. А интерес к конструктору заставляет тело остаться на месте, а мозг шевелиться.

Давай потянем вверх за центральный шестиугольник? Как думаешь, что произойдет? (Ребенок пытается предсказать и объяснить, как будут развиваться событие. Вот и речь развиваем).

А теперь на что это похоже? (Снова начинается мыслительный процесс).

6. Подходит для детей разных возрастных категорий.
Мне кажется, что под присмотром в магнитный конструктор Magical Magnet могут играть даже малыши от 1 года.
Для начала можно собирать двухмерные фигуры, потом узоры и легкие объемные фигуры.

Можно просить ребенка собрать такой же узор, как собрали родители.
Не скупиться на похвалу в любом случае!

Не стоит забывать, что чем старше чадо, тем больше деталей ему нужно для игры.

Думаю в этот конструктор могут играть и детишки лет 10-11. Правда деталей уже нужно около 200, для осуществления архитекторских макетов.

Всем, кто еще сомневается и раздумывает о покупке магнитного конструктора, я очень рекомендую брать конструктор марки Magical Magnet. Качество на высоте ни чем не отличается от оригинального Магформерса. Порадует вас и вашего ребенка.
Думаю, что магнитный конструктор может стать хорошим подарком ребенку.
Больше не придется ломать голову: что подарить ребенку на новый год или день рождения.
Я же планирую купить конструктор деталей на 200 этой же марки, для более увлекательных игр.

Что бы лучше почувствовать конструктор, можно посмотреть видео в конце отзыва.

--------------------

Bambino Mio
2 декабря 2016 12:22
вот такой чемоданчик ещё я получила. Осталось 2шт .Цена 771 руб. 

--------------------

Bambino Mio
2 декабря 2016 12:22
и вот такие машинки с собачками 390 руб за шт . 

Paw Patrol
Артикул: 16605
Бренд: Spin Master
Цвет: ассортимент
Материал: пластмасса
Размер игрушки: 6.2 х 9.5 х 7.5 см
690 р.
нет в наличии
Описание:
Небольшие машинки с героями мультфильма «Щенячий патруль» - детально проработанные копии транспортных средств легендарных щенков-спасателей. Каждая машинка оснащена инерционным механизмом, что делает их еще интересней. Собрав коллекцию из нескольких персонажей Paw Patrol, маленький поклонник сериала сможет разыгрывать различные сценки из мультфильма и придумывать новые невероятные приключения с участием отважных щенков.

--------------------

Bambino Mio
2 декабря 2016 12:30
[attachment=177241]
[attachment=177242]

714руб

Открыв чемодан, ребенок может собрать базу, играть с 2 героями мультика Вспыш и чудо машинки. Наигравшись, всё складывается обратно в чемоданчик, набор плотно закрывается и готов к дальнейшей транспортировке или игре. А если у вашего малыша ещё нет чудо-машинек, то это не беда, они входят в набор.

Сообщение отредактировал Bambino Mio - 2 декабря 2016 12:32

--------------------

Фагундес
Шопоголик
2 декабря 2016 12:51
Екатерина, добрый день! пристрой оплатила,уведомила.

Yuyu77
Шопоголик
2 декабря 2016 13:01
Катя, подскажите, если заказать магнитный конструктор на подарки в садик, успеем к елке 20.12?  на наличие 25 наборов можно рассчитывать? спасибо

sveta81
Шопоголик
2 декабря 2016 13:15
Добрый день! Екатерина. подскажите, а нет возможности заказать набор из серии Поли Робокар Штаб-квартира.

sveta48
Шопоголик
2 декабря 2016 13:36
Д,Д оплатила,уведомила.

lenchik0115
Шопоголик
2 декабря 2016 13:43
оплатила, уведомила

Bambino Mio
2 декабря 2016 14:00
Цитата: Yuyu77
Катя, подскажите, если заказать магнитный конструктор на подарки в садик, успеем к елке 20.12?  на наличие 25 наборов можно рассчитывать? спасибо
да. все есть. успеем 

--------------------

Bambino Mio
2 декабря 2016 14:03
Цитата: sveta81
Добрый день! Екатерина. подскажите, а нет возможности заказать набор из серии Поли Робокар Штаб-квартира.
уточню, есьт или нет 

--------------------

resta
Шопоголик
2 декабря 2016 14:03
Катя, ДД. Сегодня будем с родителями решать по подаркам деткам на НГ. Если согласуем приобрести конструктор Bunchems 400деталей и закажем на следующей неделе, как полагаете, мы сможем получить 25 комплектов до 25 декабря?

Сообщение отредактировал resta - 2 декабря 2016 14:05

Bambino Mio
2 декабря 2016 14:06
Цитата: resta
Катя, ДД. Сегодня будем с родителями решать по подаркам деткам на НГ. Если согласуем приобрести конструктор Bunchems 400деталей и закажем на следующей неделе, как полагаете, мы сможем получить 25 комплектов до 25 декабря?
да, сможете. Можем доставить до адресата-200руб. 

--------------------

Bambino Mio
2 декабря 2016 14:07
28 Ноября 2016 14:49
ОЦЕНКИ:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Получила банчемсы и щенячий патруль. Все, как и обещали, достойного качества. Екатерине спасибо, учла все пожелания.

ПЕРЕЙТИ В ЗАКУПКУ

Bambino Mio
ОрганизаторРепутация: 212
0 
 Отзыв #5137
 5.0  21 Ноября 2016 1:41
ОЦЕНКИ:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

провела фотосессию банчемсам...

ПОставщик отрправил заказ оперативно-ставлю ему твердую 5. 
Если в пон. вт отгружает, то в пт-сб я получаю и сразу сдаю заказ в ЦР . 

В коробочках инструкция, шарики и различны пластиковые детальки. 
Шарики мягкие, ровненькие. Слепляются хорошо, плотненько.

--------------------

Bambino Mio
2 декабря 2016 14:07

714руб

Открыв чемодан, ребенок может собрать базу, играть с 2 героями мультика Вспыш и чудо машинки. Наигравшись, всё складывается обратно в чемоданчик, набор плотно закрывается и готов к дальнейшей транспортировке или игре. А если у вашего малыша ещё нет чудо-машинек, то это не беда, они входят в набор.

--------------------