Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! А такой магнитный конструктор на 40 д с колесами по которому написан отзыв,есть в наличии? Отзыв: Магнитный конструктор Magical Magnet 40 pcs - Самая любимая игрушка ребенка.
Пришло сообщение, что на 400 деталей в цр, я думаю, что меня перепутали с кем-то т,к. его я только сегодня заказала и ещё не оплатила. А оплатила на 800 и 600 деталей
Сообщение отредактировал dorenka - 1 декабря 2016 21:19
Пришло сообщение, что на 400 деталей в цр, я думаю, что меня перепутали с кем-то т,к. его я только сегодня заказала и ещё не оплатила. А оплатила на 800 и 600 деталей
жду оплату. я в ЦР лишний прихватила, у вас был в заказе, что бы не катать туда-обратно, сразу оставила. От вас жду оплату
Небольшие машинки с героями мультфильма «Щенячий патруль» - детально проработанные копии транспортных средств легендарных щенков-спасателей. Каждая машинка оснащена инерционным механизмом, что делает их еще интересней. Собрав коллекцию из нескольких персонажей Paw Patrol, маленький поклонник сериала сможет разыгрывать различные сценки из мультфильма и придумывать новые невероятные приключения с участием отважных щенков.
да, сегодня оплачу. Но вы не ответили про большие наборы. Я на 800 заказала, потому что вы обещали, что в субботу сдадите в цр, мне он нужен на след. неделе дарить на ДР
да, сегодня оплачу. Но вы не ответили про большие наборы. Я на 800 заказала, потому что вы обещали, что в субботу сдадите в цр, мне он нужен на след. неделе дарить на ДР Спасибо
все сдала, кроме магнитных больших и щенячьего патруля фигурок. В машину не влезло, часть заказов. Довезу в субботу до 12.