Брала ПОДРОСТКОВЫЕ НОСКИ ЛЕТНИЕ c ВЫБИТЫМ РИСУНКОМ (УЗОР 2) MilanKo (IN-176) маломерят, размер 10-13 лет прекрасно подошел на 7 летку 31р-р обуви
ДЕТСКИЕ ХЛОПКОВЫЕ НОСКИ В СЕТКУ MilanKo (IN-162) наоборот большемерят, размер 10-12 лет подошел мне на 37 р-р
само качество мне понравилось, так что заказала другие размеры
Заказала колготки из микрофибры с термоэффектом 480 дэн (2 размер), они хорошо и мне (в сидении правда большеваты),и маме,и свекрови,т.е. на вес от 52 до 85 кг,на рост 160-168 см. Взяла бы ещё,да 2й размер не собирается пока
Сегодня получила хлопковые носки для мальчика 2-3 года. Нам еще и 2-х нет, но они нам только-только, нога 22 размера. Нужно заказывать на размер больше.
Покупала дочке арт. IN--012 - Подростковые колготки с махрой MilanKo на наш рост 154, заказала 152-164, и они к сожалению оказались маломерки.
арт. IN-006 - Подростковые колготки IN-006 разм 152-164 впритык. Но не смотря на это, качество отличное, дочери понравились. Спасибо организатору.
Решила написать может кому пригодится покупала здесь из пристроя носки демисезонные подростковые, размер указан 14-16 лет на моего15 летнего малы, мне нормально , у меня 37 размер , у сына 39, а качество очень хорошее, пдарю племяшке, спасибо
Оставляла заказ на колготки на мальчика с махрой. Пришли быстро т.к закрыла ряд) Заказом очень довольны, колготки хорошо тянуться и приятные на ощупь. Был немного запах...но до стирки. спасибо организатору!
Миланко белые колготки очень понравились. Плотные, но ребенок легко их сам одевает. Одни колготки нечаянно постирала на 60 градусах-скатались чуть-чуть.
Спасибо огромное!
покупаю не первый раз и колготки на осень -зиму с махрой, тепленькие ,но для меня главное что это не лютая китайская синтетика(которую даже трогать противно), да немного скатываются, хорошо тянутся, не висят на промежности......и еще очень понравились носочки покупала на зиму, тоненькие с шерстью и ангорой одевали под мембранку, хорошие и качественные, еще заказы и в этом году на них оставила
Давно хочу оставить отзыв о продукции. Заказываю постоянно, всей семье и носки и колготки. Ни разу не было такого, что я недовольна качеством товара. Бывает пересорт, например сыну пришли 1 пара розовых носочков, но есть кому подарить, поэтому вообще фигня.
Конкретно хочу активизировать закупку вот этих носков (ниже фото). Почему-то висят очень долго, ряды не набираются. А зря! Качество супер, что те, что другие. Носим летом, носим в садик. Не теряют ни цвет ни форму в течение целого года, стираю каждый!!! день, т.е. наши носки прошли сотни стирок и отбеливаний!!! Ничего не испортилось, резиночка мягкая, но при этом не потеряла своей эластичности от стирок и отбеливателя. Ножку не пережимает, с ножки не сползает. Белые очень мягонькие, цветные имеют выбитый рисунок (вафельный). Идут в размер (какой указан).
Девочки, берите, не пожалеете! Именно эти носочки советую, т.к. пробовали разные, но эти у нас в фаворе!
Отличная закупка по отличным ценам!
Заказывала носочки женские укорочённые в мелкую сетку N-206, носочки-следы 100% хлопок, очень тоненькие. По размеру заявлены как 36-38, но, мне кажется они меньше: мне на 35,5 моделька подошла идеально, но ткань практически не тянется.
я заказывала миланко детские ин-001. они лучшие! ничего круче не встречала. отлично тянутся, мягкие, не скатываются, красивые, катышков нет-стираю в машине. в размер. с 2 до 2,5 лет носили размер 92-98, рост 92см, не худышки. еще брала с рисунком - бежевые с вишенкой, на витрине где-то в начале - там синтетики больше, но тоже хорошо тянутся. но в 001 я просто влюбилась))