Заказала такие трусики впервые. И они превзошли мои ожидания. Очень приятные и достаточно закрытые для зимы. Девочки,рекомендую. Оргу спасибо огромное. Всегда учитывает пожелания заказчиков. И это очень причтно.
Брала два размера 50 и 52.Размер отличается от размера в 1 см,лучше брать чуть больше.В целом трусы неплохие,но имеются нитки,где то обрезали нитку длиннее,где то нитку не обрезали шов продолжили.
Обрезала все сама,вот не знаю распустятся швы или нет.Цена конечно смешная.
Заказала термоноски. но по длине они больше гольфы. при росте 164 см выше конена. но мне они очень понравились. пока в восторге. зимой протеститрую как они в носке и как по теплоте. зимой они у меня не выкупились. Спасибо оргу за нужные покупки!!!
Заказала много всего в данной закупке, тем более \"нарвалась\" на акцию в минус 20% и довольна как слон))))) Как обычно все нравится, единственное, носки из полиамида 069 не понравились, надо было с лайкрой заказать, но это дело вкуса)) Колготки детские вообще за 384 взяла упаковку из 5 штук, на нас колготки горят в прямом смысле слова, даже заявляемые как самые крепкие))) поэтому довольна очень, что не переплатила, мне ронравились, размер вроде соответствует. На фото не все, старшая дочь уже себе часть забрала)