Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Екатерина, а цену смотреть которая на сайте? это розничный магазин? и еще +6%? а где тогда выгода? или я не понимаю чего-то? А вот увидела выше прайс, а какую колонку с ценой смотреть? извиняюсь заранее, если я не прочитала где то выше..
Сообщение отредактировал Малышкин - 20 октября 2014 17:51
Малышкин, да, ручка полностью вынимается из пазов. и можно за шнурок возить, ага на фотке видно - такие столбики с оранжевым колечком - это и есть пазы для ручки. удобно, можно в ветренную погоду удобно ребенка посадить. за выбор цвета отдельный респект! очень приятное сочетание))
Сообщение отредактировал CapsCat - 20 октября 2014 18:21
CapsCat,отлично, сделала заказ на санки, спасибо тебе! напиши пож-та в личку откуда забирать и если не будет той ледянки(их 2 всего) то можно энгри бердс, если они будут
Малышкин, спасибо за заказ! забирать можно будет из ЦР, скорее всего, в сб (если все вовремя оплатят, то в чт сдадут мой заказ в ЦР). бронь на ледянку сейчас отправлю
CapsCat, какие они все классные, мы на след. год хотим снегокат брать, но мы на нем и сейчас катались, доче очень понравилось, аж до слез не хотела слазить, а нам 1,3!
Малышкин, я тоже на эти снегокаты облизываюсь, но в этом году точно не возьму, а то 2 придется покупать - старшая не захочет делиться такой красотой, а мелкой (1г и 5м) тоже ведь надо станет! а ставить уже некуда