Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катя, добрый вечер. Оплачу завтра до 12-00. Скажите пожалуйста, когда примерно получать и откуда. Я уезжаю с 12- 22 июня, надо мужа перед фактом поставить: число и адрес. Большое спасибо
irina19813, ДУ! Хорошо, без проблем. Если сборка не нужна, то в чт в цр. Если нужна, то тогда лучше телефон мужа в личку напишите, со склада удобнее будет забирать
Беговел HARO Z-12 PreWheelz 2015 6020р+ 15% орг Беговел HARO Z-12 рассчитан на детей от 1,5 до 3х лет или ростом от 80 см. На нем нет трансмиссии, ребенок передвигается с помощью толчков ногами и тем самым тренирует баланс, что полезно для развития его вестибулярного аппарата и положительно скажется на обучении катанию на следующем велосипеде. Прочная стальная рама, одинарные обода, Харо З-12 отлично подойдет для обучения и прогулок. Диаметр колес - 12" дюймов.
Уважаемые участники 12 выкупа! Заказы в цр. Маквик, напишите мне, пожалуйста, подошел ли Вам звонок. Tatbomba, за мной аванс, 34 руб. На телефон вернуть?
Сообщение отредактировал CapsCat - 12 июня 2015 07:37
Мне тоже интересно сколько до стопа. Мне нужны вот такие колесики Колеса опорные с кронштейном 12"-20" универсальные (уп.25 шт.). Долго ждать придется?