Damy-M - Хвастаемся покупками!!!!!Детская одежда

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
OlgaB
Организатор Моя витрина
16 мая 2014 14:49
Привет Всем!!!
Предлагаю в этой теме  хвастаться обновками по закупке Damy-M ЗАКУПКА ТУТ
Буду рада любым Вашим отзывам, но лучше, чтобы они были с реальными фото. 
Указывайте заказанный размер и рост ваших деток, это поможет сориентироваться другим участникам.
Ваши отзывы помогут новым участникам лучше сориентироваться по размерам.

Всем спасибо!

--------------------
СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ.
ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ СБ - ВС
ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ
ВИТРИНА ПРИСТРОЯ

СВЕТЛАНЯ
Шопоголик
17 мая 2014 23:43
Привет, хочу выложить фотохвастики.

модель  

М647 сарафан и кофта оттуда же арт не помню(фото немного неудачное, ребенок не любит фоткаться)
ребенку 2 года рост 98-100. На ней сарафан р-р 116 ростовка. Сарафан узенький , подойдет на худенькую девочку, для полненьких уже тесноват. Кофточка на рост 110, в принципе по ширине норм, но внизу заужена и уже , когда застегнешь, тесновата снизу( опять таки на худенькую девочку подойдет).

М443 куртка трикотажная д/д рост тут 92, на фото курточка рост 98, короткие рукава., а так очень красивая. На третьем фото курточка на рост 104, чуть большеватая.Сейчас у нас рост 100 см и весим 16 кг, она в самый раз.

спортивный костюм здесь на рост 104, сама девочка рост 98.ткань очень тонкий трикотаж. мне нравится

толстовка на мальчика рост у нас 116 и толстовка на 116 чуть большая. фнутри ткань похожа на флис.мягкая на ощупь.

еще много фото на тел, выложу чуть позже. но вывод один: все платья и сарафаны на девочек в основном маломерят на размер точно, в некоторых случаях на два. все модельки эти рассчитаны на худеньких девочек. У мальчиков вроде как в размер идет.Качество всех вещей хорошее, при стирке не линяет. 

Пшеница
Шопоголик
29 марта 2015 17:27
Платье р-р 116,рост ребёнка 108см