Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, здравствуйте, выставили счет не на все позиции, а остальное к новому году выкупиться?
ДД, девочки, всем кому счета выставила не на все позиции - значит, что на момент заказа их не было (но некоторые уже на след. утро появились, но добавить к этому заказу уже не получилось), поэтому я их не удаляю - а перенесу на след. выкуп - он будет до НГ (скорей всего в начале след. недели). Так что можете оформлять еще заказы.
Этот выкуп будет в ЦР в субботу (для всех, кто оплатит).
Добрый день. Тоже интересно по тем позициям, которые не отменены и по которым счета нет... их ждать? Чуть позже счет оплачу! Спасибо!!!! Разбираем груз с ТК))) Доча в восторге от ишрушек с прошлого выкупа))) Спасибо огромное!!!!
Евгения, я некоторые позиции, сегодня удалю, после того как разберу привоз - т.к. некоторые позиции в счете есть, но их не положили - на этапе сборки был обнаружен брак (это как раз по распродажным позициям). Вам до какого не поздно в ЦР сдавать? Или если Вы уже основное все получили - я сама могу в ТК отправить на Ваше имя (нужны только все данные в личку).
DRVS, вы тогда отмените их, а я если что еще что-нибудь закажу) Желательно числа до 20 декабря включительно, чтобы в ЦР было, так как там еще разбирать будут))) Лучше в ЦР отвезите, у меня там еще несколько позиций лежит, жду чтобы вместе все отправили, по отдельности дороговато выходит, минимально ТК - 400 руб берет независимо от веса) Спасибо вам за закупку!!!
ДВ,У меня счета нет на пианино, я его к новому году дочке заказывала, я иногородняя и мне еще прийдется ждать отправки почтой. К новому году наверное не успеть если опятьтакими темпами почта работать будет. Вы следующий выкуп в ЦР точно можете сказать когда будете сдавать?
Даша, почему отвечаете на вопросы выборочно? И Вам было написано сообщение в личку. И тишина. И в теме не появлялись почти неделю. Подарки для детей на новый год. И что получается они без подарка должны остаться? Хотя закупка давно прошла и оплачена и сдана в цр. И номер телефона для связи нет. Я так бы давно Вас позвонила
Я Вам отвечала на вопрос в личке (не понимаю, может глюк какой был, раз несколько человек не получили письма). Ваши позиции не пришли (как я уже сегодня писала об этом - узнала об этом при разборке только - поэтому Вам счет на оплату и выставила). Перенесла их на след. выкуп. Если не хотите ждать - номер карты в личку на возврат.
А телефон у меня в общем доступе - достаточно просто зайти в мой профиль.