Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
конечно завал, праздники на носу. Работать просто больше надо, я вот лично не успеваю на следующей неделе забрать игрушку в обозначенное время работы (( карту скину в личку за канц набор
Неприятная история получается. Вы писали еще 14 числа, что товар у вас на руках, а 26 декабря уведомили нас , что пришли игрушки не все, хотя бы заранее предупредили бы. Мало того мы их получить не можем в ЦР потому что до сих пор уведомления нет о их сдаче, а осталось всего 2 дня, когда вообще можно их получить до НГ
Неприятная история получается. Вы писали еще 14 числа, что товар у вас на руках, а 26 декабря уведомили нас , что пришли игрушки не все, хотя бы заранее предупредили бы. Мало того мы их получить не можем в ЦР потому что до сих пор уведомления нет о их сдаче, а осталось всего 2 дня, когда вообще можно их получить до НГ
Добрый день! Да, 14 декабря мне привезли на склад 3 огромных мешка, разобрать их по заказам и упаковать получилось только перед тем как их везти в ЦР. Увезла я все в четверг 24.12. Выкуп оплачен, отчет сдан, уже дваджы звонила в ЦР, говорят, что не видят оплату - я уже скан чека готова выслать - я со своей стороны все сделала, чтобы Вы игрушки получили.
У меня лично кошелек не резиновый,чтоб еще 2 тыс тратить на игрушки (у меня было там 3 подарка для троих детей), итак перед новым годом всегда туго с деньгами. В любом случае нужно что-то делать.
Добр. вечер, в субботу были в ЦР, стояла большущая очередь к стойке, а перед стойкой , в уголочке, стояла организатор с кучей коробок и выдавала лично своё. Если завтра не примут, а завтра последний день, так может также поступить, всем заинтересованным выдать игрушки например с 19-20 часов перед стойкой.??? Денег уже ноль, что -то покупать сейчас в срочном порядке
Организатор DRVS утверждает, что по вашей причине не возможно получить заказы!!! Цитата: Увезла я все в четверг 24.12. Выкуп оплачен, отчет сдан, уже дваджы звонила в ЦР, говорят, что не видят оплату - я уже скан чека готова выслать - я со своей стороны все сделала, чтобы Вы игрушки получили.
Здравствуйте. Не по нашей причине, а по причине того, что непонятные штрих-коды наклеены организатором на заказах, в итоге заказы на полках, но в базе данных их нет. Все на самом деле должно быть там, но мы не знаем где, тут даже ревизия не поможет, так как она происходит по штрих-кодам. Приходите, будем искать, скажете, как это примерно выглядит и какого размера. По-другому никак.
Мне кажется без организатора закупки очень сложно будет найти что либо, она запаковывала, знает, как что выглядит. Завтра очередь на получение будет наверное до поворота, сомневаюсь вообще, что с нами будут тратить время и искать непонятно что