Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, подскажите, пожалуйста! Знаю, что вы бывает сами на склад ездите в этой закупке. Мне дочка заказала на новый год игрушку кису , она очень любит кошек. Тут есть такая, которая ей очень понравится , но несколько артикулов, неизвестно кто попадется(( ...35824(35825,23465)Вы могли бы именно котенка выбрать нам?
Даша, подскажите, пожалуйста! Знаю, что вы бывает сами на склад ездите в этой закупке. Мне дочка заказала на новый год игрушку кису , она очень любит кошек. Тут есть такая, которая ей очень понравится , но несколько артикулов, неизвестно кто попадется(( ...35824(35825,23465)Вы могли бы именно котенка выбрать нам?
Хорошо, я постараюсь....если сама не поеду девочкам позвоню - попрошу.
Ездила сама на склад. У Вас много распродажных позиций, поэтому и отмены. Много зарезервировано другими заказами, поэтому на сайте пока есть, а по факту нет.
Арт. 850530 Код 85500 Disney. Фея 11 см. Набор из 2 кукол с аксессуарами Производитель: Disney Fairies Размер ДхШхВ (см): 41x28x5 Объем (м3): 0.0057 Вес (кг): 0.530
цена 2439 р. Если я правильно поняла ваш орг, то он 16%, итого набор стоит 2829 р. сегодня была в Гринвиче, он там за 2700 лежит, но была уверена , что в родных закупках существенно дешевле...а тут все наоборот..как так
цена 2439 р. Если я правильно поняла ваш орг, то он 16%, итого набор стоит 2829 р. сегодня была в Гринвиче, он там за 2700 лежит, но была уверена , что в родных закупках существенно дешевле...а тут все наоборот..как так
такое очень часто бывает....когда товар в розницу долго не продается на него скидывают цену.... мы же не знаем, когда его закупали? возможно еще в прошлом году когда цены были в 2 раза дешевле и сейчас продавая за 2700 за него итак получат 100% накрутку.... как то так...
Даша, подскажите, на сайте все еще есть некоторые позиции, которые у меня не выкупились. Может быть попробовать еще раз? Оставить заказики?
Хочу сказать огромное спасибо за заказы, которые выкупленны! Все замечательное! Все пока спрятала до НГ. Ребенок будет в восторге, когда получит ))))))))