Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
У меня по этой ссылке ничего не открывается.(К сожалению, данная страница для Вас не доступна: возможно, был изменен ее адрес или она была удалена. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском.)
У меня по этой ссылке ничего не открывается.(К сожалению, данная страница для Вас не доступна: возможно, был изменен ее адрес или она была удалена. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском.)
Обновленные прайсы ЛЕТО -выбираем. ДЕТИ 1-5 [attachment=104201] ДЕТИ 6-11 [attachment=104202] ДЕТИ ЯСЛИ [attachment=104203] ЖЕНСКОЕ [attachment=104204] и [attachment=104205] МУЖСКОЕ [attachment=104206]
Я уезжаю на выходные, на все вопросы отвечу в понедельник. По распродаже будет известно в понедельник.
НОВОСТИ! СЧЕТ ПО СТОКУ ПОЛУЧИЛА ВЕЧЕРОМ(НОЧЬЮ) БУДУ ОТМЕНЯТЬ НЕВЫКУПЛЕНННЫЕ ЗАКАЗЫ (ИХ @-50 от всего заказа). СРАЗУ СЧЕТА НАЧНУ ВЫСТАВЛЯТЬ -БУДЬТЕ ГОТОВЫ ОПЛАТИТЬ СЕГОДНЯ_ЗАВТРА. Если все оперативно завтра проплатят, я заказ получу в среду.
ПОСЛЕ ОПЛАТЫ СЧЕТА ПРИКРПЛЮ ПРАЙС НА ОСТАТКИ ПО АКЦИИ И РАСПРОДАЖЕ
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 26 мая 2014 15:09