Заказали пуховик на зиму очень красивый удобный мы рост 140 возраст 9 лет взяли размер 10 лет есть небольшой запас возможно хватит и на следующий год очень красивый рисунок . Спасибо
Мы такой же прикупили, когда скидки были. Переживала, будет дочь носить или нет, а ей очень-очень нравится. Осталось шапку подобрать. Спасибо большое за возможность покупать хорошие качественные вещи. Знакомство с куртками Pelikan началось пораньше, качество супер.
Трусики яркие, в размер. Но одни чуть больше двух других. После стирки не деформировались, не линяют. Рисунок интересный, качественный. Хорошо тянутся (состав 95%хлопок), - лучше, чем трусики из 100% хлопок.
GZRM5158 плащ для девочек (14, Коралловый(16)) размер: 14
на 13 лет, чуток в плечах великоват, по росту на 160 самое то. ОН шикарен!!!!!!!!! Качество великолепное!!!!!!!!!!!!Кто думиает - берите, не пожалеете!
GWP8020 брюки для девочек (14, Синий-blue). взяла в школу. цена чуть больше 1 тыс. на рост 160 почти как раз. На поясе резиночки для утяжки. Дочке понравилось
Заказывала GFANP4136 Комплект для девочек \"Like за улыбку\", качество очень хорошее, мягкая нежная ткань. Размер соответствует. Остались очень довольны, спасибо !!!
Халат очень мягкий, очень очень. Капюшоном очень дополняет модель, лёгкий и не оттягивает. Брала на подарок но решила себе оставить. Размер, XL цена 499/568 грех за такую цену не купить цена без скидки 1700 🌸 🌸
Спасибо большое организатору. Такой огромный заказ из 14ед разобрать, сдать. 😘
И мне очень повезло в заказе не одного отмененного наименования, я все получила 👏 👏 👏
Есть пару вещей которые уехали в Сибирь на нг. 🌲 🎯
Подарки бабушке и тётушкам.
Пижама домашняя указано.
Ткань плотная у верха низ бриджи. Размер L. В двух расцветка.
Второй костюм более лёгкий вырез мысиком с брюками в комплекте. Р-р S
За 600 рублей это просто сказка с таким то качеством. На костюмы то же скидка большая была.
Указано как пижама женская, как по мне дак костюм домашний. Размеры L, XL все соответствует. Шортики отличные как надо.
Костюм с лягушка и р-р S шорты достаточно плотные для природы , дачи самое то. Цена 299/350 р
Заказывала на подарки очень много трикотажа все со скажкой до 70%
Халат отличного качества, мягкий, цвет с утра очень бодрит, размер Lсвой 50.
Цена 499/568.
Заказывала сразу 3 куртки (зимнюю, демисезон. и ветровку) на мальчика, все понравилось, качество хорошее, на 9 лет взяла на вырост на 10 лет с запасом. Цены вообще сказка, в 3 раза дешевле чем в магазинах. Организатору за работу спасибо, всегда оперативно, четко и быстро.
GS8030 юбка для девочек (13, Синий-blue)
взяла для школы, но для меня важно было что в описании есть регулировка по талии, т.к. мы худышки. Но по факту нет этой утяжки!
Дочке сейчас 7 лет, брюки на 8 лет, рост у нее всего 123 см, но при этом штаны оказались до середины щиколотки. Зато в поясе очень широкие. Т.е. совершенно не соответствует.