Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! Действительно,платье и детские плавочки мне отменили в первом выкупе, а во втором стоке они есть в прайсе.....Узнайте, пожалуйста...Надо их снова заказывать наверно? Раз они не оплачены - кто их в посылку положит вам?
ДВ! Действительно,платье и детские плавочки мне отменили в первом выкупе, а во втором стоке они есть в прайсе.....Узнайте, пожалуйста...Надо их снова заказывать наверно? Раз они не оплачены - кто их в посылку положит вам?
да, при разборе будет вино.
Цитата: Маманасти
оставила заказ, если заказ больше 3000 орг. меньше уже не будет
нет, уже не будет ... только по первому выкупу
Цитата: мама деток
Оставила заказ, надеюсь, все правильно
Цитата: LusyaP
Оставила заказ, на замену подойдут любые цвета указанных артикулов
и все таки я не поняла, то что не попало в этот выкуп, но по факту есть нужно перезаказать? или ждем до завтра?
я заказы разберу сегодня, если что-то лишнее обнаружится, буду прошлые заказы смотреть и дополнительно счет выставлю.
Цитата: pechenkina
во сколько?
СТОП 20:00
Цитата: Ida
оставила заказ по распродаже, все правильно?
счета будут по выкупу 2 не раньше пятницы, или даже не буду их торопить, снова на понедельник оставим, на выходные обычно все разъезжаются, оплатить не смогут .
Дд,а можно удалить заказ по распродаже 2?,просто сегодня увидела в файле по распродаже у предудущего организатора,что пижамка все-таки выкупилась,хотя до этого ее не было.ну если никак,то ладно,пускай будет