Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ВСЕ ЗАКАЗЫ ПО СТОКУ 2 ОТПРАВЛЕНЫ НА СБОРКУ. Если завтра успеют что-то собрать -я счета выставлю и на оплату будет немного больше времени (суббота, воскресенье и понедельник)
Добрый день. Вчера делала заказы по стоку и они до сих пор не приняты, а сегодняшние заказы уже приняты. Мне нужно по новой сделать заказы или вы проставите что они приняты?
они приняты и уже отправлены на сборку. вечером приму. И ещё к вам вопрос. У вас очень большие заказы-огромная коробка собралась-вы из дома заберете?
Хотела конечно все в ЦР в выходные забрать, т.к. живу в Березовском и там еще несколько заказов у меня, но соорентируйте меня по адресу , может у меня сможет муж забрать
нет, в ЦР точно не будет. я % 60 заказов собрала только, думала за ночь соберу...ага..наивная... сегодня - завтра только дособираю, и на понедельник курьера закажу. Т.Е. со среды сможете получать.
ДД! Девочки, нас уже собрали по стоку2 . ( сегодня все проверю и счета выставлю) . Дозаказы по невыкупленым позициям сама проверю и если что, дозакажу. Будье готовы до понедельника оплатить