Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, у меня не цитируется переписка, лучше я вам всем вечером отвечу.. Нас уже собрали практически по третьему выкупу. Дозаказы попробую отправить ещё , но не обещаю.
Я счета вставила, но с накладной ещё не сравнивала (так как только вечером будет или завтра утром),но сказали, что все из нашего заказа почти подтвердилось. Я если что, возвраты сделаю.
Оплачивайте с учетом ваших авансов, Но в комментарии обязательно указывайте-что бы я отметила у себя .
ДД, я вас просила заказ отменить, я это платишко по акции перезаказала, вы себе где-то отметили? Мне оплачивать с учетом аванса (518,50 руб.), т.к. я этот заказ уже оплачивала?
ДД, я вас просила заказ отменить, я это платишко по акции перезаказала, вы себе где-то отметили? Мне оплачивать с учетом аванса (518,50 руб.), т.к. я этот заказ уже оплачивала?
хм...я воде отменила...ну ладно-сейчас ещё раз попробую
да, это из первого выкупа-я отменю не выкупленные, т.е. вы с учетом того аванса и оплачиваете