Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
P.S. А эти прайсы с распродажей у Яны пересекаются?
да, у нас остатки остатков.
Цитата: Omar2002
Катюш, я тебе в личку написала.
ответила
Цитата: Omar2002
А выбирать надо только из прайса дети-сток , где стоп сегодня-завтра под. минималку 70 тыщ? Или из дети-акция тоже можно? Или вообще откуда угодно?
пока только по СТОКУ заказы отправляю. Боюсь что запутаюсь, если всё сразу. Ну кто оставил заказы из других прайсов, тоже учту. Хотелось бы , конечно, сегодня только принять заказы...
Катя, ДВ! присоединилась и я... только вот заказала еще куртку и полукомбинезон детские, хотелось бы комплектом получить, возможно если не окажется чего-то одного отказаться от другого? это касается только этих двух вещей
подскажите пожл. размерная сетка соответствует действительности Размерная сетка Мужской ассортимент /рост 170-176/ /рост 180-188/ Размер M46 L48 XL50 XXL52 3XL54 Талия 82-86 86-90 90-94 94-98 98-102 у мужа обхват талии 94. обычно беру L разм плавки, иногда XL.какой посоветуйте заказать???
сама задавалась таким вопросам в темке Яны, я думаю , что xl
Цитата: pechenkina
Катя, отмени, пож-та:#168036, #168035Спасибо!
отменила
Цитата: ekat2912
удалите заказы№168450, №168451 - дважды отправила....
отменила
Цитата: НаталияЖД
Дв! Оставила кучу заказов, в мужских трусах не указала размер в строке размера, нужен L
указан у вас размер в строке товара, мне понятно
Цитата: Кристина
Катя, ДВ! присоединилась и я... только вот заказала еще куртку и полукомбинезон детские, хотелось бы комплектом получить, возможно если не окажется чего-то одного отказаться от другого?
я поняла... отмечу для себя
Цитата: gsveta
Добрый вечер. Успела еще оставить заказ
Цитата: натали75
ДВ.ПРИМИТЕ ЗАКАЗИК
Цитата: alenabasharina
ДВ, Катя, сделала заказ из стока, позднее 23, но надеюсь примешь.
приняла все заказы.... только проснулась..не удержалась уснуть с ребенком
Цитата: Vakolga
Катя, можно вас попросить там, где можно, поменять размеры с M на S
поменяла, точнее, в комментарии отметила
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 22 мая 2014 01:02