Сообщение отредактировал Bambino Mio - 16 июня 2014 17:49
Студия мастер-классов (дни рождения, девичники , свидания, арт-вечеринки https://vk.com/art_akadem
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 16 июня 2014 17:49
Я очень люблю вкусные молочные коктейли, просто ОБОЖАЮ! Периодически я покупала клубничные, ванильные коктейли "Чудо", "Смешарики" и т.п., но каждый раз задумывалась об их натуральности, да и вкусов у них маловато, 3 как правило. Готовить самой не всегда есть время.
В общем, как-то я зашла в Детский Мир, и увидела такой вот продукт! Называется ЧУД*ЕСИНКА. Фирма "Расти Большой!"(название подкупило, думаю, может вырасту со своих метр с кепкой))))
На упаковке написано: "Чудесинка. Так просто творить чудеса!" я, признаться, на ЧУДО и повелась))
Я, наверное, по психотипу потребителей-новатор, люблю пробовать только появившиеся на рынке продукты
Первым делом меня зацепила упаковка: яркая, с жирафом (я как любая девочка на такие "штучки" покупаюсь))). При ближайшем рассмотрении оказалось, что это трубочки с сахарными гранулами внутри! В магазине были следующие вкусы: клубника, лесные ягоды, шоколад, карамель и ваниль. рядом ещё стоял шоубокс из-под ванили, пустой. видимо, до меня там побывали любители ванили и конкретно затарились)
Я довольно придирчиво всегда изучаю состав продукта, поэтому, придя домой(в магазине я торопилась), и просто закинула в корзину три вкуса: банан, лесные ягоды и клубнику. Шоколад я как-то не очень люблю.
Первое, что меня приятно удивило, реально натуральный состав!!! Читаем:сахар, сироп глюкозы, декстроза, натуральный ароматизатор-Ваниль/клубника/лесн. ягоды, и натуральный краситель(цифры сюда нет смысла писать).
всего в упаковке 6 штучек, по одной трубочке на стакан!
Инструкция элементарная: опустить трубочку в стакан с молоком и пить, наслаждаясь любимым вкусом))
я эксперимента ради выпила:
ооо, как мне понравилось! я, 25-летняя, почувствовала себя ребенком, пока пила молоко)))
Ну прикольно же:было обычное молоко, стало вкусное и сладкое (в меру, надо заметить).
Вечером ко мне заглянула подруга с сыном (4 года), который терпеть не может молоко. Как мама не пыталась его приучить, даже за шоколадку после стакана молока-он его не пил.
И вот он увидел, что я сама беру трубочку с красивыми шариками внутри, угощаю его маму...он тоже попросил. Я объяснила, что это такая игра, сейчас будем готовить вкусный коктейль! и знаете что, он выпил 2 стакана!! Пришлось мне все оставшиеся трубочки отдать им с собой)
Забыла сказать, производитель: Венгрия. Срок годности: 1,5 года. Цена около 50 рублей.
Производитель рекомендует давать деткам старше 3 лет
На упаковке значок добровольной сертификации, значит, продукт действительно безопасен, раз производитель пошёл на добровольную проверку, хотя этого не требовалось.
Резюмируя вышесказанное:
Подруга сказала, они с мужем через клубничные трубочки шампанское пили! =Р надо тоже так попробовать!
P.S. Сорри за фото, стены розовые дома, своеобразный розовый фотофильтр получился)
Продукты, сладости - Сегодня, 23:03Guttenberg № 37 - СТАРТ |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 23:03Флорарома - ароматы для дома № 2 - СТАРТ, новогодняя коллекция на витринке |
Детская одежда - Сегодня, 23:03Колготомания - Milanko № 23 - СТАРТ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 23:02КАПУС, КОНЦЕПТ № 7 - СТАРТ |
Женские аксессуары - Сегодня, 22:28✦Лучшее из Италии!✦ Сумки известных брендов БРОНИРУЮ |
Женские аксессуары - Сегодня, 22:11 PAOLA BELLEZA • WAG ♛ ШАПКИ - КОСЫНКИ -СНУДЫ -КАПОРЫ ♛ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 22:05БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 22:04БИЗОРЮК - ФАБРИКА ЗДОРОВЬЯ! |