Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! Оставила заказ на платье, но только если оно действительно белое, прошу уточнить у поставщика перед заказом! Так как я еще раз проверила информацию по модели, там цвет указан как светло желтый. Когда планируется стоп?
Добрый вечер! Оставила заказ на платье, но только если оно действительно белое, прошу уточнить у поставщика перед заказом! Так как я еще раз проверила информацию по модели, там цвет указан как светло желтый. Когда планируется стоп?
ДД! ОТметьте оплату пожалуйста, а то висит уже давно счет. И когда будут наряды в ЕКБ? Я заказывала платье к НГ, но 30 числа ехать в ЦР вряд ли кто то сможет или захочет
ДД! ОТметьте оплату пожалуйста, а то висит уже давно счет. И когда будут наряды в ЕКБ? Я заказывала платье к НГ, но 30 числа ехать в ЦР вряд ли кто то сможет или захочет
добрый день, сегодня груз должен приехать в екб, завтра доставка, до выходных я в больнице, можно будет забрать с фурманова/московской, напишу, как доставят
У меня не очень хорошие новости((( Менеджер перепутала((( в итоге наши заказы только в очереди на отправку находятся((( отправят сегодня((( Придут в конце недели, либо в понедельник(( т.к. ТК в выходные не работает(( Прошу прощения, что так вышло(((