Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Настя, оплатила 10.10.11 в 11:23:03 с карты *7025 сумму 510 руб. пристрой могу забрать в среду у театра эстрады где-то с 14 до 16. Если да, напиши, пож.
radukina, конечно, оплачивать, смотрите суммы к оплате в 4 сообщении, там написаны суммы к оплате по тому, что включено в счет. В самом названии темки написано, что заказываем и сразу оплачиваем. То, что собираем дальше ряды отдельно выставлено в темке и подписано в 4 сообщении, что собираем ряды и оплачивать еще не нужно. У вас на данный момент к оплате 260 руб. Счет еще в пятницу выставили.
Настя, здравствуй. А мне пока не надо оплачивать? Переживаю, что не так поняла. И если вдруг у меня уже муж оплатил, то ничего страшного? Я думала, надо сразу оплачивать, до него пока не могу дозвониться.
катя, Вам не нужно ничего оплачивать, Ваши модельки в 5 сообщении, это то, что собираем рядами и на след выкуп. То, что в этот выкуп выставлено в сообщении 2-3.
Настя, оплатила 780 рублей с карты 5987 10,10,2011 в 16:25 МСК Только у меня просьба эту кофточку поменяйте, пожалуйста с размера 4/5 на 3/4 19. толстовка для девочки 1920, ц.260 с орг., размеры 3/4
Сообщение отредактировал Henrietta - 10 октября 2011 18:55