Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Gordeya, вечер добрый! Подскажите мне, как новичку, пож-та, если из всех позиций счет выставлен на одну значит остальных нет в наличии?! И могу ли я еще сделать дозаказ?!
да верно, все что выставили в счете, я выставила в свою очеред на оплату дозаказы уже нельзя, т.к. есть счет и он оплачен уже
А почему заказы не отметили на удаление? Юбка на сайте есть (вы сами говорили что там наличие актуальное), в пятницу тоже дозаказы нельзя было оставить?
Sofaia, на сайте актуальное наличие, но это оптовик, он грузит упаковками, мне как исключение и если есть битые упаковки грузит разнобой. Да есть, но видимо упаковка, по-моему, у меня есть по данному вопросу информация в первом сообщении. Если нет, сейчас добавлю для ясности вопроса)).
на сайте актуальное наличие, но это оптовик, он грузит упаковками, мне как исключение и если есть битые упаковки грузит разнобой. Да есть, но видимо упаковка, по-моему, у меня есть по данному вопросу информация в первом сообщении. Если нет, сейчас добавлю для ясности вопроса))
))) поняла, спасибо за разъяснения)) как оператиивно нас отгрузили, рчень радует