Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, сейчас разбирала 12 выкуп, вещи - просто сказка) Качество, как всегда, на высоте. Особенно порадовали джинсы, те что на витрине и теплые кофточки от том тейлор. Жду ваших отзывов)
Одежда от марки Арт-Мари уже сейчас в онлайн-магазине одежды LIMONTISHOP.RU!
Марка Арт-Мари утвердилась в своем стиле с идеальным кроем и посадкой моделей. Стиль коллекций - это яркий и утонченный образ для активных женщин, пробуждающий в них свободу, неповторимость и изысканность.
ДВ! Даша, мне очень не терпиться увидеть свои обновки. И возник вопрос - можете подсказать, пож-та, раз вы уже видели кратосу - к моей блузочке больше подойдут брючки/джинсы оранжевые или кооралл ? Хочется уже и брючки к ней подобрать / получить, чтоб красиво комплект смотрелся. Заранее спасибо!
Omar2002, Полина, вы возлагаете на меня большую ответственность - подобрать брюки, которые я не видела к блузке, которую вы не видели Я думаю, что к ней подойдут и коралл и оранж, но спокойноых оттенков, потому что блуза сама очень нежных расцветок. Наверно, я все таки больше к коралловым склоняюсь.
Сообщение отредактировал Dario - 27 августа 2015 22:52
Вот спасибо!!! Я тоже к ним склонялась. Теперь моя душа спокойна. На мой взгляд, вкус у Вас хороший, раз закупочки такие классные открываете. Или он просто с моим совпадает ))). В чём я ещё раз убедилась ;) Ещё раз спасибо за мнение !!!
Сообщение отредактировал Omar2002 - 27 августа 2015 23:21
Осенне-зимняя коллекция AVIVA уже сейчас в интернет-магазине одежды LIMONTISHOP.RU
Модные куртки, от 42 до 54 размера по привлекательным ценам спасут вас от прохлады осени, и конечно в гардеробе каждой женщины должно быть стильное пальто!