ДВ! Получили сине-рыжие мокасы. Заказывали 41 размер. По стельке у мужа - 26, носит 40-41, решили взять больше, чем меньше, но с размером прогадали. Девочки измерили по стельке в них 27, я тоже, если мерить прямо посередине, но если замерять там, где должен быть большой палец, то стелька получается 26,5. Но, за счет того, что они закругленные, в носке добавляются эти 0.5 см. То есть, если у вашего мужчины длина стопы 27 см. от пятки до большого пальца, вероятно, они будут узковаты в 41м размере. Мужу они большеваты, надо было заказывать 40, но, конечно же, пристраивать он их не захотел. В целом все понравилось, если прикапываться, кое-где чуть-чуть торчит клей, но это некритично. Цвет, дейстаительно темнее, даже темнее, чем на моих фото, но для меня это - плюс. Резиновая подошва гибкая. Понравилось сочетание разных фактур. Замша синяя - более гладкая, рыжая - более ворсистая. Смотрятся классно! Впечатления мужа - удобные, не трут, не жмут, мягкие)))
Сообщение отредактировал Ludmilka1705 - 31 мая 2014 18:38
Детская одежда - Сегодня, 14:23 Ре*кан*ти*но. Качественный трикотаж. |
Женская одежда - Сегодня, 14:22 СЕРНА 🌟 ЮБКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС И ЦВЕТ! ШКОЛА! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:22СТОП. AVON! СКИДКА 10%. Без орг. КАТАЛОГ №7\\2024 |
Творчество, рукоделие - Сегодня, 14:21СВОБОДНОЕ В СЧЁТЕ. СТОП ✂ Белорусский текстиль. |
Женские аксессуары - Сегодня, 14:07PAOLA BELLEZA • WAG ♛ ШАПКИ - КОСЫНКИ -СНУДЫ -КАПОРЫ ♛ |
Женская одежда - Сегодня, 14:07ДОЗАКАЗЫ ~НОВИНКИ! ~Woollamb~ из натуральной шерсти |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:02Доступная косметика из Китая |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 14:02Полезные МЕЛОЧИ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ дома! |