Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Миришка привет. Оплатила. А что-то у меня маленький счет, не все подтвердилось? и еще не заметила 80 коп, поэтому 1 руб отдельно перевела ))) Это от меня )
Сообщение отредактировал katuwonok - 7 октября 2014 09:36
katuwonok,Доброе утро,носочков нет,написала менеджеру,посмотрим,что ответит. Sviristell,колготки не маломерят,но,лучше брать на размер больше,так как при стирки сядут не много. Nyuta,доброе утро,нет,так же написала менеджеру.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
ДД, не поняла почему выставлен счет по заказу #190166, просила удалить его на 18 странице темы?
Добрый,правильно указывайте пожалуйста номера счетов. Посмотрела, нет 12го размера по носочкам в заказе№#190167, его удалите, оформила на другие Удалила.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Маришка, уже второй выкуп а первый выкуп все ещё не дошел до меня. Странно. По счету оплатила ещё в середине июля, сейчас уже октябрь во всю идет.третий месяц мои денежки где то ходят а товара я не вижу. Зачем тогда так рано счет выставлять?
Сообщение отредактировал aksinya - 8 октября 2014 10:46