Поторопилась я с отзывом. Блузка двухцветная Мимоза после первой же стирки полиняла и теперь белая часть стала серой, хотя стирала в чуть тёплой воде. Тоже самое было со спортивным костюмом синим. Надпись RUSSIA после стирки уже не белая. Но тогда я особо не придала значения, но теперь сделала вывод: двухцветные вещи этой фирмы одноразовые.
В каждом выкупе приобретаю вещи своим девочкам, благо цены очень доступные) Очень нравятся свитшоты, яркие, плотные не деформируются после стирки,хорошо тянутся.Всегда беру вещи на размер больше, так они свободней.Если брать в размер то нам в обтяжку.Малышке 2,5г.рост 90см. Платье Варенька р.98.цена сайта 177руб.
Заказывала сыну Костюм \"Бомбей\", темно-синий. Начиталась отзывов, взяла на рост 146 - размер 152 -большемерит - ну и хорошо, главное не мал. Костюм - супер, рекомендую, как на картинке, даже ярче. сшит качественно.
Заказывала своей дочке и дочке друзей костюм Узоры России. Костюмы пришли очень красивые. Натуральный хлопок. Яркие. Девочки в восторге. Да и мы, родители, тоже. Там более за такую низкую цену. Организатору отдельное спасибо за оперативную работу. Заказ в ЦР сдала в тот же день, в который получила от транспортной компании. Постараюсь завтра добавить фото.
Костюм Божья коровка-просто чудненький,симпатюлька,яркий,красивый,мягонький,все сшито аккуратно,но,дочка наотрез отказалась фотографироваться в нем,а на фото получился не очень сочный.Спасибо!
Спасибо огромное за очередные красивые и практичные вещи!!! Очень красиво смотрится и юбочка, и блузка, просто супер!!!!!! На 122 для достаточно упитанного ребенка юбка 140 рост, блузка 134, прошито все очень качественно, ткань замечательная, смотрится очень красиво!!
ДД. прикупила старшей дочке на лето Шорты \" Асель\"+ Топ \" Аина \" получился костюмчик, и Сарафан \"Лилия\", экрю-розовый. Все размером 116 на наш рост 106см. Немного свободно,топ длинноват но практически не заметно. Хочу отметить ткань шорт и топа,как у одежды из Турции.
в этот раз заказала дочке халатик Света. Полностью соответствует картинке, и цвет, и фасон. сшит аккуратно, ткань приятная.
но немного маломерит: на рост 110 взяла 116 - только-только, можно было и больше взять.
Дочка довольна, снимать не хочет - и это главное :-)
Заказывала штук 11 школьных блузок и одно платье. Все качества из хорошей качественной ткани, хорошо пошиты, интересные и актуальные фасоны. Я бы сказала, что вещи идут размер- в- размер, может быть и маломерят, но совсем чуть- чуть.
Заказала еще пачку блузок и платий. Очень хороший производитель!
Организатор тоже качественный, работает четко, никаких проблем. Закупка- сплошное удовольствие. Спасибо!!
Очень понравилась пижамка https://stilyag.ru/catalog/detail/pizhama_pizhamka_limonnyy/ - цвет яркий,сочный.Ткань по качеству отличная! Один в один с пижамой дочери,кот. покупали в немецком магазине, но там гораздо дороже. Теперь будем закупаться здесь!
За школьными блузками сюда приходим регулярно, тоже очень нравятся. Ткань не садится при стирке, тянется - ребенку удобно двигаться. Беру на размер больше.
Заказала платье \"Пчелки\" лимонный, рост 122 на рост 116 и два халата Света - рост 128 (бирюзовый) и 104 (красный). Платье чуть великовато, но заказывала специально побольше на случай, если маломерит. Халаты брала с запасом. Халат на рост 128 действительно с запасом, а вот на рост 104 явно косяк производителя, т.к. он гораздо меньше. На ярлыке написано 104 -26, но по факту он всего 48 см. по спинке. И еще, истинная расцветка халатов не соответствует фото на сайте. Конечно, для халатов этот вопрос не такой принципиальный, но всё же приятнее получать заказы без сюрпризов.
Но это все вопросы к производителю, организатор работает отлично.
Я не знаю почему люди пишут, что маломерит. Я начиталась отзывов и купила спортивные костюмы сыну на 120 рост — 128 размер, а дочери на рост 132 — 140. В результате костюм сына дочери как раз, а её костюм сильно на вырост. Что касается качества, всё как на картинке и на ощупь приятные и швы ровные. Посмотрим как будет вести себя ткань в процессе носки, но один костюм поносить сможем, похоже, только в следующем году :-)
Заказывала дочке блузку Влада. Действительно маломерит, на рост 132 был взять размер 140, чуть-чуть великовата, но практически не заметно. Трикотаж очень мягкий и приятный к телу. Как будет в носке отпишу потом. Спасибо за помощь в подготовке к школе))
заказывала сарафан летний и платье дочке.
платье рост 104 заказала, размер на 105 см сел идеально.
качество хорошее, ткань приятная к телу.
сарафан на 110р, тоже нормально сидит.
дочка худенькая, если бы толще была, не налезло было.
я бы вообще сказала, что на не толстых детей одежда.
Мы ростом примерно 105-107. Заказывали платье ассоль рост 116, платьице хорошенькое, трикотаж мягонький и яркое как на витрине, на фото такой цвет не получился. Водолазка рост тоже 116, очень мягкая и тянется хорошо в разные стороны. Расцветка классная! Она нам тоже большевата, рукавчики подогнули, на наш рост можно было и 110 ростовку брать. Пижамку \"гномик\" заказала 122 рост, пижама из футера, специально заказывала размер большой, потому-что футер садится при стирке. Все вещи отличного качества и пошиты очень аккуратно! Олеся спасибо огромное за такую классную закупку! Обязательно придем к тебе ещё за покупками!