Костюм на рост 122 взяла р. 128, не соглашусь, что в размер, по-моему мнению, нужно брать на размер больше, моей как раз, боюсь брюки весной будут коротки.
Костюм \" Эксклюзив\" яркий , красивый, мне понравился. На рост 130, взяла размер 140, в школу на физ- ру, с учетом что за лето дорастет, мои быстро растут 😊. Померяли , сидит хорошо, большим не выглядит, небольшой запас есть. В общем ребенку тоже понравился, обновили уже.
Костюм яркий, хорошего качества, удачная посадка, но пока не стирала. Не понравилось, что шов на кофточке не полностью обмётан, а просто прикрыт, что странно, могут быть проблемы после стирок. Цвет именно бирюзовый, как камень бирюза, ближе к голубому, а не анилиново-яркий, как на фото. В размере 158 штанки скорее на размер 152, т.к. сели идеально на рост 150, у кофточки запас побольше смотрится, как 158.
Модный костюм с золотыми пайетками. Ткань плотная, футер. Состав 95 хлопок 5 лайков. После м ирки не садится. Можно стирать в машинке с изнанки при 40 градусах. Идёт в размер, не маломерит. Рекомендую🌞!
Очень красивый и качественный костюм для девочки. Принт надёжный по виду, не наклейка. Можно стирать в машинке при 40 градусах. Шито аккуратно. Идёт в размер, не маломерит. Состав 73 хлопок, 5 эластан,остальное ПЭ. На штанах много забавных кошечек и собачек. Ребенок в восторге! Рекомендую🌞!
Толстовка Луиза, понравилась, расцветка полностью соответствует фото, манжеты с люрексом, размер брала 122, моей пятилетке брала на вырост, летом будет как раз. Закажу брюки к ним.
Отличные костюмы, самые лучше из всех возможных, не садятся , не растягиваются, стирай хоть миллион раз ничего с ним не произойдёт. На рост 150-152 худой дочке взяла 152 отлично на год точно хватит)