Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки! заказы отвезла в ЦР Пришел только 1 яичный порошок! Дома у меня был яичный порошок в пакетиках по 2 гр (покупала для себя еще в прошлую закупку), поэтому положила этот порошок в пакетиках.
я новичок,хочу заказать впервые-скажите плиз-мне нужно заказать только набор сфера и коктель смогу сделать или что то еще нужно для его приготовления? и получится он на основе воды и варенье(потом пропущенное через ситичко)?
хочу использовать для 1 ребенка и себя-какое посоветуйте приобрести-экономичнее,недорогое и на длительный срок эксплуатации?? заранее благодарю
В набор входит все, что необходимо для приготовления коктейля. ОТдельно больше ничего заказывать не надо. Пенка получается меньше, чем в кислородных барах, но кислородом насыщена очень хорошо. Готовиться на основе сока или сиропа (дела на сиропе шиповника - вкусно и полезно)
а чтоб была хорошая пена-мне нужно заказать коктейлер+балон с кислородом+пенообразователь-так?хочу купить один(качественный) один раз на длительное время,помогите определиться))
а чтоб была хорошая пена-мне нужно заказать коктейлер+балон с кислородом+пенообразователь-так?хочу купить один(качественный) один раз на длительное время,помогите определиться))
Густая пена получается только с использоваием концентратора, его используют в фитобарах. Но это дорогая штука от 25 тыс, не для домашнего использоваия. При использовании набора сфера, пена получается менее чустой, но кислородом обогащена в досточном количестве. ПОэтому набора вполне хватит. я дома использую только его, без дополниительных приспособлений