График Центра раздач на праздники здесь >>

*Кислородный коктейль у Вас дома! Вкусно и полеТолько натуральные продукты!

6-й выкуп
79 заказов
43 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Svetli-Pre
Шопоголик
3 ноября 2014 22:30
Я оплатила и уведомила в субботу, а оплата не отмечена.

goddess
Шопоголик
3 ноября 2014 22:47
albinashain, есть еще 3 набора свободных на 50 коктейлей. Просто в витрине выбираете и все.. закупку пока еще не закрыла. Коктейли уже в среду будут здесь

Здравствуйте, оставила заказ на набор 

Мария85
Шопоголик
4 ноября 2014 10:47
Что то оплата не отмечена до сих пор, деньги то пришли?

MamaTanya
Шопоголик
4 ноября 2014 10:50
ДД! оставила заказ на набор. Жду счет!

Бемби
Шопоголик
4 ноября 2014 13:09
Девочки, оплаты все отмечу сегодня, не переживайте.

Счета, на поступившие заказы, выставила .

goddess
Шопоголик
4 ноября 2014 14:40
оплатила, уведомила

карамель
Шопоголик
5 ноября 2014 23:30
Когда в ЦР?

Бемби
Шопоголик
5 ноября 2014 23:44
карамель, В Цр отвезу завтра. Попробовали сегодня коктейли с домашними.. Вкуснота!!

Поставщик прислал правильно приготовления коктейлей. НАдеюсь, пригодятся:

Мы очень хотим, чтобы наши наборы приносили покупателям максимальное удовольствие и пользу, поэтому очень просим соблюдать следующие правила обращения с баллоном и помнить о том, что:

1. Кислород в баллоне не бесконечен. Можно нажимать на клапан и смотреть, что происходит. Можно пробовать дышать (это, кстати, полезно) содержимым. НО при каждом нажатии на клапан часть кислородной смеси покидает баллон, и на приготовление коктейля ее останется меньше. Для дыхания кислородные баллоны «Сфера» можно купить отдельно, через СП они продаются по очень доступной цене.

2. Не стоит думать, что только нам интересно нажать на клапан и посмотреть на эффект.  Домашние, причем не только любопытные малыши, но и любознательные подростки, а также ответственные за все происходящее в доме папы могут с интересом отнестись к новому предмету и нажать, чтобы оценить, что  это – кислород в баллончике. Никаких шумовых, световых или обонятельных эффектов при этом не последует. Кислород очень тихо и незаметно улетучится в воздух. То, что кто-то нажал, подержал, поставил на место, Вы не узнаете, если Вам не скажут. Точнее, узнаете по опустевшему раньше времени баллону. Пожалуйста, предупредите домашних, что баловство с баллоном – деньги на ветер. От малышей баллон лучше убрать подальше и очень повыше, им больше прочих захочется повторить за мамой процесс «нажимания».  И зафиксировать то, что малыш нечаянно или намеренно нажал на клапан, не удастся, ведь кислород не лак для волос, не освежитель и не монтажная пена. Не будет ни запаха, ни каких-то следов. Просто в баллоне будет намного меньше кислорода. В случае, если нажатый клапан держать чуть больше минуты, – его не останется совсем.

3. Если мы хотим получить с набора не менее 50 порций коктейля, то мы, конечно, внимательно читаем инструкцию. В которой строго написано, что в процессе приготовления распылитель должен быть максимально и полностью погружен в раствор. Считается, что над распылителем должно быть не менее 2 см жидкости во все время приготовления коктейля. Если во время приготовления распылитель находится уже не в жидкости, а в пене, начинается испарение кислород «в воздух». Гораздо более быстрое, кстати, чем в жидкость. Если готовить коктейль таким образом, то предсказать, на какое количество коктейлей кислорода хватит, а какое количество драгоценного кислорода мы своими руками выпустим в воздух, заранее просто невозможно.

Еще раз обращаю внимание на то, что этот слой жидкости должен быть над распылителем все время приготовления коктейля, а не только при погружении распылителя в бокал.

И еще раз)))  - все время, пока Вы нажимаете на клапан, распылитель должен быть погружен в жидкость, а не в пену, и Вы должны видеть, что над ним достаточный слой жидкости. Для этого при приготовлении коктейля лучше всего использовать прозрачную посуду, у которой дно намного более узкое, чем верхняя часть – бокалы для латте, например. Если это обычный прозрачный стаканчик, его можно наклонить, чтобы обеспечить достаточный слой жидкости над распылителем.

Эти простые правила помогут нам приготовить максимальное количество полезного продукта для наших любимых людей. Мы очень желаем всем нашим покупателям и членам  их семей крепкого здоровья и надеемся, что наша продукция Вам понравится.

Если я еще не высылала ссылку на ролик, то высылаю ее для наглядного процесса приготовления коктейля    www.youtube.com/watch?v=Z3ASeyXC7Mk

YuliaD
Шопоголик
6 ноября 2014 21:14
я конечно извиняюсь, но только сегодня увидела что нужно оплатить...я еще успеваю ad 

Omar2002
Шопоголик
6 ноября 2014 21:23
ДВ!
Заказала с витрины наборчик, вроде ещё один свободен был в счете.
Если мне не хватило, тогда отмените заказ, пож-та. 

Бемби
Шопоголик
6 ноября 2014 22:53

YuliaD
,
да. оплачивайте, заказы отвезла в ЦР

Цитата: Omar2002
Заказала с витрины наборчик, вроде ещё один свободен был в счете. Если мне не хватило, тогда отмените заказ, пож-та.

свободных, к сожалению, нет уже

Omar2002
Шопоголик
7 ноября 2014 10:12
Цитата: Бемби
свободных, к сожалению, нет уже

ДУ!
Бемби,
можете мой заказ тогда на след выкуп перенести, пож-та.

Lentochka
Шопоголик
7 ноября 2014 19:14
Добрый день!! Уже всё в ЦР?? Можно забирать??))

Бемби
Шопоголик
8 ноября 2014 13:57
Цитата: Omar2002
ожете мой заказ тогда на след выкуп перенести, пож-та.

ок
Цитата: Lentochka
Добрый день!! Уже всё в ЦР?? Можно забирать??))

да. все в четверг вечером отвезла. Пишите отзывы.
Девочки. мой совет, чем медленнее вводишь кислород в сиропсок, тем плотнее пена!

YuliaD
Шопоголик
9 ноября 2014 15:00
А я оплатила , 

Solnce polunochy
Шопоголик Моя витрина
9 ноября 2014 20:41
Цитата: Бемби
да. все в четверг вечером отвезла. Пишите отзывы.

Все еще не получила уведомления, что заказы в ЦР..Кто-нибудь получил уже?Мой заказ сдавали? 

Бемби
Шопоголик
9 ноября 2014 23:56
YuliaD,денежки пришли

Solnce polunochy, ваш заказ отвезла. Вообще все заказы отвезла еще в четверг

Vakolga
Шопоголик
10 ноября 2014 14:11
У меня тоже нет уведомления, что заказы в ЦР.

карамель
Шопоголик
10 ноября 2014 15:39

И у меня нет.на субботу бвла заказана доставка-этот заказ не привезли

Бемби
Шопоголик
10 ноября 2014 15:41
Цитата: Vakolga
У меня тоже нет уведомления, что заказы в ЦР.

Странно. все отвезла!! девочки, кто-нибудь уже получал свои заказы?? напишите, пожалуйста.