Отзывы о закупке: Тема закрыта*№13*Натур косметика*ПОРОШКИ*NS*OrganicShop*PlanetaOrganic

5.0
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

Натали:
Шопоголик
0
Отзыв #7889
5.0 05 Мая 2017 16:00
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Д.Д!Спасибо огромное за \"1000 трав\" Шампунь для волос Укрепляющий 500мл,очень,очень понравился,волосы после него просто СКАЗКА,плюс чистота волос сохраняется долго(у меня 4 дня,это для меня просто достижение-мою голову через день)Шампунь экономный(густой),мылится очень хорошо,пахнет травками.Я очень довольна,плюс за такие денежки.\"УСА\" Шампунь \"Репейный\" -как то еще не поняла,тоже густой,более ароматный,но.чистота волос сохраняется меньше.Буду дальше тестировать.Биочистка классическая для нормальной и жирной кожи-очень понравилась,кожа лица после нее просто дышит каждой клеточкой,вот думаю заказать большую упаковочку.СПАСИБО!

Перейти в закупку   Написать комментарий

Natalyza
Шопоголик
+1
Отзыв #1475
5.0 09 Февраля 2016 18:24
Оценки:
Работа организатора:

Заказывала много чего, ни в чем не разочаровалась. Особо отмечу:
1. Спрей для всех кухонных поверхностей Organic People, чистит все, включая искусственный камень (столешница, раковина) и даже металлическую решётку в раковине, особенно если оставить подействовать на несколько минут!
2. Очень нравится мыло Кастильское от Zero, люблю использовать для стирки шерстяных изделий. Рекомендую.

Marselle
Шопоголик
+1
Отзыв #972
5.0 20 Декабря 2015 18:59
Оценки:
Работа организатора:

Заказывала Floresan Скраб для тела антицеллюлитный \"Горячий шоколад\", не понравился, очень щадящий, кремовый, скрабит плохо. Хотела соляной скраб от PO, но его не оказалось. Моделирующий крем для тела из серии Dead sea minerals понравился, он печет кожу, после 5 минут нанесения, но приятно так, после душа им самое то согреваться))

Nutka
Организатор
0
Отзыв #716
5.0 06 Декабря 2015 18:24
Оценки:
Работа организатора:

заказала себе для волос....надеюсь гриву густую отращу. Пахнет хорошо, волосы мягкие и послушные. Действительно греет масочка

Стать участником закупок!