Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Даша, у меня тоже вопрос возник по сковородке, у меня на оборот стеклокерамика, а всегда был газ)))и все на оборот для газа подходило всёёёё)))а на стеклокерамике все выгнуло((теперь у меня не одной сковороды,и муж уже год требует жаренной картошки,покупала блинницу очень дорогущую толстуююю, вот её фиг выгнет, но одно но оччч дорого, тут я цены смотрю приемлемы, но подойдет ли кукрома для стеклокерамики, невыгнет ли её?и не маленькая ли по объему,та которая у вас, а то у нас семья теперь из 4 человек))
У меня всегда была электрическая плита, сейчас стеклокерамика. Посуда Kukmara подходит для любых плит, в том числе и для газовых, она не испортится и уж точно не выгнется, т.к. посуда толстостенная. У моих родителей газ, я им дарила блинницу кукмара, ничего ей не делается. Мне кажется, ее хоть в огонь брось - сней ничего не призойдет
Созвонилась с менеджером, в принципе она мне сказала то же, что и в прошлый раз. Да, у них есть чугунная посуда, но рекомендовала все таки остановиться на кукмаре. Еще можно посмотреть нева металл посуда, но их на сайте уже почти не осталось.
По поводу размера, на семью из 4-х человек лучше брать диаметр 260)
Чтобы посмотреть на сайте всю продукцию, забивайте в поиск сайта kukmara
Сообщение отредактировал Dario - 7 сентября 2015 19:08
Вставлю свои 5 копеек: У меня достаточно много Кукмарской посуды,сковорода 26 см, сковородка для блинов,казан, кастрюльки разных обЪемов,последнее приобретение кастрюля 8 -литровая,делаю в ней заготовки,очень хорошая,ничего не пригорает,протушивается хорошо.
Aza_Lia, пока не могу обещать. Вчера на сессию вышла преддипломную, буду учиться до 1 октября. В пэмби надо днем ехать, а у меня днем занятия каждый день. Если получится какой-нибудь день выкроить, обязательноо выкупим.
Aza_Lia,Я ИЗВИНЯЮСЬ)))я не опытная еще хозяйка, но там в казане дно вроде как всего 12 см в диаметре, туда ж наверно оч мало перчиков входит, или вы друг на друга кладете?
перезаказала сковороду на диаметр 24, боюсь для моей плиты большая будет на 26,подскажите а какое покрые все же лучше темное или черное? у меня была сковорода с бе6лым её на 2 года хватило, стерлась пкрытие и стало пригорать, а тут как?
Девочки , может уто-то знает, какой вазон лучше взять на ножке на широкий подоконник шириной 27 см? Хочу пересадить на зиму герань из сада, а какой объем взять вазона незнаю, на 8 литров или на 12 литров, чтобы на окне смотрелся хорошо.
ДД!оставила заказ на горшок для орхидеи, мне только именно такой (прозрачный ) нужен не цветной, у меня один такой же вот второй надо, чтоб одинаковые были.
Дашуля приветик! Я от сетки шпалерной отказалась, хочу перезаказать в кол-ве 1шт. Но пока не работет кнопка "отправить заказ" Позже как заработает закажу!
домовенок, такой широкий горшок подойдет если у вас будет в нем несколько кустов. Герань любит "густоту", как почти все цветы в таком широком горшке она, скорее всего, цвести не будет. Корни растения должны занимать весь объем горшка, вот тогда его нужно пересаживать в чуть большую посудину
-------------------- МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама