Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Wilma, я вообще-то думала, что они только формой отличаются. Ну и тем, что жаровня - она и для плиты и для духовки. Но вот сама сейчас посмотрела на сайте - так там есть и с пластиковыми ручками и просто в форме обычной кастрюли) Поэтому я думаю большой разницы между ними нет.
Wilma, я вообще-то думала, что они только формой отличаются. Ну и тем, что жаровня - она и для плиты и для духовки. Но вот сама сейчас посмотрела на сайте - так там есть и с пластиковыми ручками и просто в форме обычной кастрюли) Поэтому я думаю большой разницы между ними нет.
Спасибо! У меня есть казан кукмара на 4л., но ему уже 5 лет... Пора менять, пригорает, дно уже в ужасном состоянии... Готовила плов с ребрами баранины, вот и результат.. Но я его покупала в то время почти за 1200руб. на рынке. Качество очень порадовало!!! Плов получается очень вкусный! Ничего не пригорает. Мне показалось,что жаровня и казан не особо отличаются. Заказала жаровню, думаю с пловом в ней проблем не будет:)